| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ., Плей-офф 2010. | | | |
|
|
||
Принято. К вечеру выложу измененную табличку. |
||
|
» 1/05/2011, 12:05, Acik_pro100
|
||
Хмм.. Что значит прав или не прав в этом контексте?! Просто у каждого свои вкусы. Если гола нет это просто означает что защита сыграла лучше нападения. Тчк. Во многих игровых видах спорта защита может быть силнее нападения. В футболе, в теннисе, в шахамтах итд.. Я могу оценить качество игры. Помню даже один из самых интересных матчей на ЧМ по футболу как-то Италия-Франция например завершился 0-0. Футбол был великолепен. Страсти кипели, игроки феерили, мастерство было запредельным.. Но.. Лично мне нравится когда много голов. И думаю таких большинство. Потому что тогда сюжет более интересный что ли. Эмоции выплескиваются. Азарт захватывает. Итд итп. Повторюсь - просто у каждого свой вкус. А на вкус и цвет как известно друзей нет |
||
|
» 2/05/2011, 12:33, Acik_pro100
|
|
Мда 0-2 у Детройта и Вашингтона это уже хуже ((
|
|
|
|
Никто не хочет поспорить что Вашингтон пройдёт дальше?? :) Обидно, что NHL пошла по пути NBA и тенниса :(
|
|
» 2/05/2011, 14:58, Acik_pro100
|
||
Я лично по-прежнему верю в Вашиков. Хотя 3-я игра будет во многом определяющяя. Да и 4-ая и последующие )) Присоединяйтесь к нашему конкурсу и делайте свой прогноз! Ещё не поздно. |
||
|
» 2/05/2011, 16:25, Acik_pro100
|
||||
Простите, вы про какой путь? |
||||
|
» 3/05/2011, 11:51, Acik_pro100
|
|
Как в сказке.. Чем дальше тем интереснее.. Почему вчера проиграла Филадельфия?!!
Я не смотрел, но может кто видел игру? Я понимаю Тим Томас, непруха итд.. Но все же ПОЧЕМУ?? И кстати почему сначала выпустили Бобра а потом обратно заменили? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: