| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ., Плей-офф 2010. | | | |
|
|
||
Тим Томас. И не везло. ЗЫ: матч тоже не смотрел, но в следующий раз постараюсь. |
||
|
|
|
Я ставлю литр Хенесси VSOP на Тампу в серии против Вашингтона (твоих 0,75 л.) Если готов принять подтверди, плз. А еще я не верю ни в какой "путь" :)
|
|
|
||
Подтверждаю. |
||
|
|
|
про вашингтон. все очень просто. как только попали на команду готовую думать в нападении сразу потекли. чтобы прикрыть основную боевую единицу тампы нужна тренерская мысль. стратегия. а ее нет... по крайней меря я не вижу. смещение сен-луиса в центр и стемкос в роли защитника ставит вашингтон в стопор. не понимают что делать. грин почемуто сразу начинает локтями размахиваться, хэннону скорости не хватает, хотя опыта хоть отбавляй. главная проблема вашингтона это все ждут когда овечкин включит дурмашину. а он никак не может раскочегариться. не удивлюсь если он с травмой играет.
те кто уверен что вашингтон пройдет дальше, имеют полное право так утверждать. вашингтону не в первой отыгрывать такой счет. команда играет за счет эмоций. по поводу буков, сценариев и разных теорий заговоров. рекомендую включить телевизор и посмотреть. |
|
|
|
Ну хрен с ним, с Овечкиным, из левого круга вбрасывания... Так Россию в ЧМ выносили. В нормальных командах есть тренер и те, кто умеет смотреть. (Я так думаю) На сейчас: на ТБЛ - 1,31, на Вош - 3,6. Мне всё-таки больше верится в "сменку"
Это сообщение отредактировал NVV - 3/05/2011, 21:05 |
|
|
|
по бостону и фили. самая зрелищная серия. фили не хватает вратаря. и еще опять же лично мое мнение. лавиолет неплохой тренер, но фили это не каролина. там подбор игроков совершенно на другом уровне. зачем так схематично играть?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: