| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ., Плей-офф 2010. | | | |
|
|
||
Вова, я готов поставить литрушку Хенесси на Молний против твоего Вашика. И еще бонус - твой зонтик верну, который ты оставил в Колбасофф после матча с США в 2009. Подтверждаешь? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
» 4/05/2011, 00:47, Acik_pro100
|
||
рекомендую включить телевизор и посмотреть +100500 Какие к черту заговоры. Это вам действительно не Атлант |
||
|
» 4/05/2011, 00:48, Acik_pro100
|
|
По сути вопроса мне сейчас интересно сколько из 3 команд проигрывающих в сериях 0-2 смогут отыграться.
Одна - практически уверен отыграется. Две уже сложнее... А вот все 3?! За это я поболею!! №) |
|
|
|
Acik_pro100 шансы фили и ваш-на по нулям они дома свои два просадили. не футбол канеш но все таки важно. а вот у детройта есть возможность он в гостях продувался. но я не верю и в детройт((
|
|
|
||
Все это конечно так, но без Ролосона, думается, даже такой Вашингтон прошел бы даже такую Тампу. Хотя Тампа непростая команда. Мне почему-то доставляет удовольствие наблюдать за ее игрой. |
||
|
|
||
Я бы сказал, что на фоне Томаса Филли играет порой вообще без вратаря. |
||
|
» 4/05/2011, 13:22, Acik_pro100
|
||
Да уж.. Особенно радует что Овечкин в послематчевых говорит.. После 0-2 он говорил мол ничего страшного 2 проиграли , 2 выиграли.. После 0-3 теперь говорит мол ничего страшного 3 проиграли , теперь 3 выиграем. Интересно что скажет после 0-4 Несколько фактов: После 0-3 в серии до 4 побед за всю историю плей-офф НХЛ только 3 раза выигрывали серию. Последний раз правда в прошлом году Фили Бостон так обыграли! Тампа выигрывает уже 6-ю встречу подряд в этом плей-офф.. (самая длительная победная серия в плей-офф 14 матчей!! Питсбург в 1992 году) Вообщем Вашингтон спасет только чудо... |
||
|
|
||
Ничего страшного, в этом году выиграю чемпионат мира) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: