Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НХЛ., Плей-офф 2010. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2011, 21:07,  NVV 
LemBa ( "3/".$m["май"]."/2011," 21:04)
по бостону и фили.  самая зрелищная серия. фили не хватает вратаря. и еще опять же лично мое мнение. лавиолет неплохой тренер, но фили это не каролина. там подбор игроков совершенно на другом уровне. зачем так схематично играть?

Бостон - 1,2 Филли - 4,5 Разводить Анубиса выгоднее на Вошиков biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NVV - 3/05/2011, 21:07
      » 3/05/2011, 23:54,  Декстер 
NVV ( "3/".$m["май"]."/2011," 20:26)

З.Ы. Хенесси ВСОП 0,75 готов поставить против того кто скажет что Вашингтон НЕ выиграет в серии против ТБЛ. Так как фора в 2 матча у ТБЛ есть - отвечать нада 1л того же напитка. Доставка в Москве на любой(мой) адрес. До матча номер 3 - принимаю.

Вова, я готов поставить литрушку Хенесси на Молний против твоего Вашика. И еще бонус - твой зонтик верну, который ты оставил в Колбасофф после матча с США в 2009. Подтверждаешь?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 4/05/2011, 00:47,  Acik_pro100 
LemBa ( "3/".$m["май"]."/2011," 20:55)
про вашингтон. все очень просто. как только попали на команду готовую думать в нападении сразу потекли. чтобы прикрыть основную боевую единицу тампы нужна тренерская мысль. стратегия. а ее нет... по крайней меря я не вижу. смещение сен-луиса в центр и стемкос в роли защитника ставит вашингтон в стопор. не понимают что делать. грин почемуто сразу начинает локтями размахиваться, хэннону скорости не хватает, хотя опыта хоть отбавляй. главная проблема вашингтона это все ждут когда овечкин включит дурмашину. а он никак не может раскочегариться. не удивлюсь если он с травмой играет.

те кто уверен что вашингтон пройдет дальше, имеют полное право так утверждать. вашингтону не в первой отыгрывать такой счет. команда играет за счет эмоций.
по поводу буков, сценариев и разных теорий заговоров. рекомендую включить телевизор и посмотреть.

рекомендую включить телевизор и посмотреть

+100500

Какие к черту заговоры. Это вам действительно не Атлант wink.gif

» 4/05/2011, 00:48,  Acik_pro100 
По сути вопроса мне сейчас интересно сколько из 3 команд проигрывающих в сериях 0-2 смогут отыграться.

Одна - практически уверен отыграется.
Две уже сложнее...
А вот все 3?! За это я поболею!! №)
      » 4/05/2011, 01:56,  Егор1 
Acik_pro100 шансы фили и ваш-на по нулям они дома свои два просадили. не футбол канеш но все таки важно. а вот у детройта есть возможность он в гостях продувался. но я не верю и в детройт((
      » 4/05/2011, 06:45,  LemBa 
с аптечкиным попращались
      » 4/05/2011, 10:31,  Jammin 
LemBa ( "3/".$m["май"]."/2011," 20:55)
про вашингтон. все очень просто. как только попали на команду готовую думать в нападении сразу потекли. чтобы прикрыть основную боевую единицу тампы нужна тренерская мысль. стратегия. а ее нет... по крайней меря я не вижу. смещение сен-луиса в центр и стемкос в роли защитника ставит вашингтон в стопор. не понимают что делать. грин почемуто сразу начинает локтями размахиваться, хэннону скорости не хватает, хотя опыта хоть отбавляй. главная проблема вашингтона это все ждут когда овечкин включит дурмашину. а он никак не может раскочегариться. не удивлюсь если он с травмой играет.

те кто уверен что вашингтон пройдет дальше, имеют полное право так утверждать. вашингтону не в первой отыгрывать такой счет. команда играет за счет эмоций.
по поводу буков, сценариев и разных теорий заговоров. рекомендую включить телевизор и посмотреть.

Все это конечно так, но без Ролосона, думается, даже такой Вашингтон прошел бы даже такую Тампу.

Хотя Тампа непростая команда. Мне почему-то доставляет удовольствие наблюдать за ее игрой.
      » 4/05/2011, 10:32,  Jammin 
LemBa ( "3/".$m["май"]."/2011," 21:04)
по бостону и фили. самая зрелищная серия. фили не хватает вратаря. и еще опять же лично мое мнение. лавиолет неплохой тренер, но фили это не каролина. там подбор игроков совершенно на другом уровне. зачем так схематично играть?

Я бы сказал, что на фоне Томаса Филли играет порой вообще без вратаря. biggrin.gif
      » 4/05/2011, 13:22,  Acik_pro100 
LemBa ( "4/".$m["май"]."/2011," 06:45)
с аптечкиным попращались

Да уж.. Особенно радует что Овечкин в послематчевых говорит..
После 0-2 он говорил мол ничего страшного 2 проиграли , 2 выиграли..
После 0-3 теперь говорит мол ничего страшного 3 проиграли , теперь 3 выиграем.
Интересно что скажет после 0-4 wink.gif)

Несколько фактов:
После 0-3 в серии до 4 побед за всю историю плей-офф НХЛ только 3 раза выигрывали серию. Последний раз правда в прошлом году Фили Бостон так обыграли!

Тампа выигрывает уже 6-ю встречу подряд в этом плей-офф..
(самая длительная победная серия в плей-офф 14 матчей!! Питсбург в 1992 году)

Вообщем Вашингтон спасет только чудо...
      » 4/05/2011, 17:55,  Zak1 
Acik_pro100 ( "4/".$m["май"]."/2011," 13:22)
Интересно что скажет после 0-4 wink.gif)

Ничего страшного, в этом году выиграю чемпионат мира)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: