| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ., Плей-офф 2010. | | | |
|
» 23/05/2011, 00:52, Acik_pro100
|
|
Вот в чём фишка Ванкувера оказывается: 12 бросков и 4-0 ! ) Общее соотношение бросков 13-35! ))
Блиц-криг по шведски: 2nd Period 09:16 VAN PPG - Ryan Kesler (6) Slap Shot - Assists: S. Salo (1) & H. Sedin (14) 10:55 VAN PPG - Sami Salo (2) Slap Shot - Assists: H. Sedin (15) & D. Sedin (5) 11:11 VAN PPG - Sami Salo (3) Slap Shot - Assists: H. Sedin (16) & D. Sedin (6) Помню-помню.. 5 на 3.. Но всё же впечатляет Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 23/05/2011, 00:53 |
|
|
||
Это долгая история, как-нибудь расскажу вживую. |
||
|
|
||
Не знаю, что есть хоккей, я чот есть шоу, но смотреть на этот Ванкувер невозможно, а вот на Тампу с Бостоном - вполне! |
||
|
|
||||
Теперь-то, Юра, ты можешь приоткрыть секрет, нахрена ты ставил на Нэшвилл? |
||||
|
|
|
Ром, эти события не связаны, никакого секрета и не было) Назвать ставкой твой конкурс можно только с большой натяжкой. Ведь рисковал ты один: оппоненты заняли всю Западную конференцию. Я же не чувствовал себя рискующим, шанс проиграть очень мал. Вместе с тем и самому угадать победителя не считал реальным. В такой ситуации доставить себе удовольствие мог лишь экзотической "ставкой"
|
|
|
||||
Так оно и есть. У шоу цель- чтобы зрители были довольны. А у спорта вообще, и у хоккея в частности - немного другая. |
||||
|
|
|
Устин, я заготовил 100 долл, но как-то не хочется отдавать. :)
Как думаешь, за кого мне болеть в восточном финале? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: