| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ., Плей-офф 2010. | | | |
|
» 22/04/2011, 22:35, Acik_pro100
|
||||
Да, после провала Бобровского в первой игре, теперь Лейтон переодевается на замену. Однако весь год он не играл. Даже в фарм-клуб его периодически ссылали.. Видимо Бобр сильно обломался. Жаль если карьера его на этом затормозится или даже закончится. А бывали и такие случаи |
||||
|
» 22/04/2011, 22:42, Acik_pro100
|
||||
А кого они распродали-то? Тейвз, Кейн, Шарп, Кейт итд вроде на месте. Вот собрались в последних матчах и есть результат.. Так что теперь Ванкувер подвис и наблюдает за куражом молодежи |
||||
|
» 22/04/2011, 23:51, Acik_pro100
|
||||
Честно говоря мне интереснее обсуждать весь спорт и без ставок Но если бы захотел поставить, то принял бы твои условия. |
||||
|
|
|
игрок Jammin хитро поступил. проиграть рискует 100 а выиграть может много. все остальные любители поспорить рискуют той же сотней но если и выйдет победитель то он выиграет только 100. при этом Детройт не слабее других его шансы примерно равны лошадкам оппонентов. игрок Acik_pro100 правильно сделал что сбежал с корабля. когда я вырасту тоже буду хитрый.
|
|
» 23/04/2011, 22:09, Acik_pro100
|
|
Вот Буше и сделал свое подлое дело ((
Хотя Фили в прошлом году и не из таких ситуаций выходил с честью. Так что я думаю все ж дожмут быков. А вообще плей-офф сумасшедший - сплошный камбеки и недокамбеки ;)) Тамба-Бей сегодня ожил наконец. 8-2 все же не шутка |
|
|
|
ryans score
очень нравится эта серия. настоящая заруба. восхищаюсь тактической мыслей бари тротца. ну а сейчас начинается очень серьезный матч. ставлю на рейнджеров! |
|
|
||
я не верю ни в одну команду!! я завидую тем кто верит(( пусть повезет хоть кому то или хитрому игроку Jammin. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: