| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ., Плей-офф 2010. | | | |
|
» 24/04/2011, 00:57, Acik_pro100
|
|
Рейнджерам не хватило времени для камбека (1 периода). Вашингтон слишком поздно сделал счет 3-0 )))
|
|
|
|
2 Егор1:
Вы не поверите, специально для хитрых создана игра - рулетка называется. Там рискуешь только 1 фишкой, а выиграть можно аж 35! |
|
» 24/04/2011, 23:38, Acik_pro100
|
|
Смотрю Фили-Баффало.. Счёт 1-2. Кэф у буков на победу Фили 2,9. Ставлю $100.
Тут же Фили получают 5-3.. Я радуюсь!! Проходит секунд 30 и о ужас!! уже 3 против 5 Играют Фили... |
|
» 24/04/2011, 23:48, Acik_pro100
|
|
..продолжаю.
Лейтон запускает 3 бабочку.. И уже 1-3. Я огорчен. Но не потому что не верю в Фили, а ибо кэф на Фили уже 5,5. )) Слава богу на 2-ой период выходит Буше. Хотя хрен с этими вратарями разберешь. Но просто Лейтон вообще не в форме.. Сейчас уже 3-3. Браво Бриер!!!! )) Смотрим дальше... |
|
» 25/04/2011, 01:28, Acik_pro100
|
|
Ессссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Филли-Баффало тоже смотрел вчера по виасату. Уникальная команда все-таки у Лавиолетта. Даже если она проигрывает, всегда есть верный проверенный способ - замена вратаря, и потом все идет как по маслу. Благодаря этому их невозможно обыграть! :)
|
|
» 25/04/2011, 18:00, Acik_pro100
|
||
Да Рома, не скучно с этой командой как минимум ))) |
||
|
|
|
Ванкувер - Чикаго - одна из лучших серий плей-офф, которые я когда-либо видел!)
Только вот терзают сомнения, не было ои у Берроуза вне игры в момент с победным голом? Он же был в чужой зоне, когда туда отправил шайбу другой хоккеист Ванкувера. Камполи шайбу перехватил и, выбрасывая, попал в Берроуза, который забил. Это разве не оффсайд? Просто не очень разбираюсь в этом элементе хоккейных правил. |
|
» 27/04/2011, 08:19, Acik_pro100
|
||||||
Ванкувер таки отвис. Чудом, но отвис ))) Но Чикаго как я и говорил их напрягло неслабо. Чего стоит только гол Тейвза в меньшинстве!! за 2 минуты до конца основного времени! Что-то братья Седины совсем не впечатляют. Хотя может теперь разыграются. Учитывая что Нешвилл у них теперь. Вполне проходная команда. Хотя что там ещё придумает этот чел с забавной фамилией Барри Тротц Но думаю финала конференции Детройт-Ванкувер не избежать. Может все ж замутим конкурс со следующего раунда? Есть добровольцы вести таблицы? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: