Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НХЛ., Плей-офф 2010. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2011, 08:29,  Acik_pro100 
Кстати в конкурсе прогнозов на СЭ пока я угадал 5 из 6 победителей в парах. Потому что ставил на фаворитов. Только Анахайм подкачал ;)

Но вот в оставшихся парах я как раз ставил не на фаворитов. А именно на Тампу и на Монреаль.

И завтра будет очень интересно!!!

Ну что кто рискнет на завтра поставить на победу Тампы над Питсбургом и Монреаля над Бостоном? :)

Причем в обоих парах фавориты по посеву играют дома!

Монреаль конечно всё мог решить и раньше. Ведь выиграл же 2 первые игры на выезде! А теперь с трудом сравнял счет в серии. Если бы сейчас ставил, то скорее поставил бы на Бостон.

Что касается Питсбурга. То это одна из моих любимых команд на самом деле. Но без Кросби и Малкина им конечно тяжко. Можно было бы поболеть за Питсбург, если бы у Малкина был шанс сыграть в этом плей-офф. А чтобы увидеть Кросби как-то не так тянет болеть ;)
Тампа же набрала ход. И только отсутствие кубкового опыта у многих игроков может завтра им помешать выиграть серию. Тем не менее все же верю в Тампу!

Итак завтра:

Тампа- Питсбург 4-2

Монреаль- Бостон 1-3

Это мои прогнозы на счет.
Предлагаю размяться и другим любителям потрясающего зрелища ;)
      » 27/04/2011, 10:10,  Jammin 
Таблицы я могу вести, это несложно, но наверное нас не так много, да и со второго тура нет особого смысла начинать. Но если много народа отметится, готов взять на себя.

Седьмые матчи Бостон-Монреаль и Питтсбург-Тампа почему-то думаю закончатся достаточно предсказуемо..
      » 27/04/2011, 11:04,  Acik_pro100 
Jammin ("27/".$m["апр"]."/2011," 10:10)
Таблицы я могу вести, это несложно, но наверное нас не так много, да и со второго тура нет особого смысла начинать. Но если много народа отметится, готов взять на себя.

Седьмые матчи Бостон-Монреаль и Питтсбург-Тампа почему-то думаю закончатся достаточно предсказуемо..

В Кубке Стенли вообще мало что достаточно предсказуемо wink.gif Так что конкретизируй плиз!

А насчет прогнозов если нетрудно создай тему и давай сделаем рассылку по друзьям.
Или я создам.

Систему подсчета очков можно взять отсюда http://blog.sport-express.ru/community/seh.../post160933782/

Или придумать ещё более интересное что-то. Например давать доп очки за угаданных авторов голов, за Тотал или ещё что-то..
      » 27/04/2011, 11:10,  Acik_pro100 
Zak1 ("27/".$m["апр"]."/2011," 08:14)
Ванкувер - Чикаго - одна из лучших серий плей-офф, которые я когда-либо видел!wink.gif
Только вот терзают сомнения, не было ои у Берроуза вне игры в момент с победным голом? Он же был в чужой зоне, когда туда отправил шайбу другой хоккеист Ванкувера. Камполи шайбу перехватил и, выбрасывая, попал в Берроуза, который забил. Это разве не оффсайд? Просто не очень разбираюсь в этом элементе хоккейных правил.

Прежде чем Барроуз перехватил шайбу рукой все игроки Ванкувера вышли из зоны нападения. Так что все ок

А серия действительно веселая вышла. Как впрочем и почти все в этом плей-офф
      » 27/04/2011, 11:32,  Jammin 
Acik_pro100 ("27/".$m["апр"]."/2011," 11:04)
Jammin ("27/".$m["апр"]."/2011," 10:10)

В Кубке Стенли вообще мало что достаточно предсказуемо wink.gif Так что конкретизируй плиз!

А насчет прогнозов если нетрудно создай тему и давай сделаем рассылку по друзьям.
Или я создам.

Систему подсчета очков можно взять отсюда http://blog.sport-express.ru/community/seh.../post160933782/

Или придумать ещё более интересное что-то. Например давать доп очки за угаданных авторов голов, за Тотал или ещё что-то..

Конкретизирую - Бостон и Питтсбург, считаю, дожмут.

По поводу придумок - придумать можно что угодно, но как бы это не вылилось в хедз-ап между нами двумя. wink.gif
      » 27/04/2011, 20:10,  LemBa 
еще одного лимпера вы найдете в моем лице
      » 27/04/2011, 20:22,  ustin 
Если не угадывать авторов голов, то и я бы рискнул.
      » 28/04/2011, 16:17,  Jammin 
А что, давайте попробуем! Пусть на сей раз это будет междусобойчик без особых выверенных правил и призов, эдакий домашний уютный мини-тотализатор. За первое место попробую сделать запись в историю, но не обещаю 100%. Уже и забыл, есть ли у меня админские права. smile.gif

Новую тему открывать не будем, будем использовать эту же.

Только прошу, давайте не будет дискутировать о правилах проведения тотализатора, я просто один раз напишу их здесь в своем понимании, а дальше мы по ним будем играть. В конце концов они одинаковы для всех, а подискутировать можно будет перед следующим розыгрышем через год.

Итак, пишите свои прогнозы на полуфиналы конференций в следующем формате

VAN - NSH ...-...
SJS - DET ...-...
WSH - TBL ...-...
PHI - BOS ...-...

Правила будут такие.

1. Прогнозы принимаются до начала первого матча каждой серии.
2. Менять свои прогнозы можно в любой момент, делается это не редактированием сообщений, а написанием нового сообщения с измененным прогнозом. Если сообщение отредактировано - прогноз не засчитывается. Засчитывается всегда последний неотредактированный прогноз.
3. За не угаданный исход серии игрок получает 0 очков.
4. За угаданный исход серии, но не угаданный счет серии игрок получает 2 очка.
5. За угаданный исход и счет серии игрок получает 3 очка.
6. Игрок может принять участие в прогнозе после первого матча серии, но строго до начала второго матча серии. В этом случае он сразу же получает штраф -1 очко (на каждую подобную серию, начатую со второго матча), и далее результаты его прогнозов обсчитываются согласно пунктам выше.
7. Победителем конкурса прогнозов считается тот, кто набрал наибольшее количество очков за полуфиналы конференций, финалы конференций и финал КС.
8. В случае равенства очков, побеждает тот, кто набрал наибольшее количество баллов в финале КС, затем - в финале конференций.

Пожалуйста, разошлите ссылку на это сообщение всем заинтересованным лицам, и приступаем. Напоминаю, что первые полуфиналы конференций стартуют уже сегодня ночью.
      » 28/04/2011, 16:19,  Jammin 
Мой прогноз

VAN - NSH 4-3
SJS - DET 2-4
WSH - TBL 4-3
PHI - BOS 4-1

» 28/04/2011, 16:38,  Егор1 
VAN - NSH 4-1
SJS - DET 3-4
WSH - TBL 2-4
PHI - BOS 2-4
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: