| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ., Плей-офф 2010. | | | |
|
» 27/04/2011, 08:29, Acik_pro100
|
|
Кстати в конкурсе прогнозов на СЭ пока я угадал 5 из 6 победителей в парах. Потому что ставил на фаворитов. Только Анахайм подкачал ;)
Но вот в оставшихся парах я как раз ставил не на фаворитов. А именно на Тампу и на Монреаль. И завтра будет очень интересно!!! Ну что кто рискнет на завтра поставить на победу Тампы над Питсбургом и Монреаля над Бостоном? :) Причем в обоих парах фавориты по посеву играют дома! Монреаль конечно всё мог решить и раньше. Ведь выиграл же 2 первые игры на выезде! А теперь с трудом сравнял счет в серии. Если бы сейчас ставил, то скорее поставил бы на Бостон. Что касается Питсбурга. То это одна из моих любимых команд на самом деле. Но без Кросби и Малкина им конечно тяжко. Можно было бы поболеть за Питсбург, если бы у Малкина был шанс сыграть в этом плей-офф. А чтобы увидеть Кросби как-то не так тянет болеть ;) Тампа же набрала ход. И только отсутствие кубкового опыта у многих игроков может завтра им помешать выиграть серию. Тем не менее все же верю в Тампу! Итак завтра: Тампа- Питсбург 4-2 Монреаль- Бостон 1-3 Это мои прогнозы на счет. Предлагаю размяться и другим любителям потрясающего зрелища ;) |
|
» 27/04/2011, 11:04, Acik_pro100
|
||
В Кубке Стенли вообще мало что достаточно предсказуемо А насчет прогнозов если нетрудно создай тему и давай сделаем рассылку по друзьям. Или я создам. Систему подсчета очков можно взять отсюда Или придумать ещё более интересное что-то. Например давать доп очки за угаданных авторов голов, за Тотал или ещё что-то.. |
||
|
» 27/04/2011, 11:10, Acik_pro100
|
||
Прежде чем Барроуз перехватил шайбу рукой все игроки Ванкувера вышли из зоны нападения. Так что все ок А серия действительно веселая вышла. Как впрочем и почти все в этом плей-офф |
||
|
|
|
А что, давайте попробуем! Пусть на сей раз это будет междусобойчик без особых выверенных правил и призов, эдакий домашний уютный мини-тотализатор. За первое место попробую сделать запись в историю, но не обещаю 100%. Уже и забыл, есть ли у меня админские права.
Новую тему открывать не будем, будем использовать эту же. Только прошу, давайте не будет дискутировать о правилах проведения тотализатора, я просто один раз напишу их здесь в своем понимании, а дальше мы по ним будем играть. В конце концов они одинаковы для всех, а подискутировать можно будет перед следующим розыгрышем через год. Итак, пишите свои прогнозы на полуфиналы конференций в следующем формате VAN - NSH ...-... SJS - DET ...-... WSH - TBL ...-... PHI - BOS ...-... Правила будут такие. 1. Прогнозы принимаются до начала первого матча каждой серии. 2. Менять свои прогнозы можно в любой момент, делается это не редактированием сообщений, а написанием нового сообщения с измененным прогнозом. Если сообщение отредактировано - прогноз не засчитывается. Засчитывается всегда последний неотредактированный прогноз. 3. За не угаданный исход серии игрок получает 0 очков. 4. За угаданный исход серии, но не угаданный счет серии игрок получает 2 очка. 5. За угаданный исход и счет серии игрок получает 3 очка. 6. Игрок может принять участие в прогнозе после первого матча серии, но строго до начала второго матча серии. В этом случае он сразу же получает штраф -1 очко (на каждую подобную серию, начатую со второго матча), и далее результаты его прогнозов обсчитываются согласно пунктам выше. 7. Победителем конкурса прогнозов считается тот, кто набрал наибольшее количество очков за полуфиналы конференций, финалы конференций и финал КС. 8. В случае равенства очков, побеждает тот, кто набрал наибольшее количество баллов в финале КС, затем - в финале конференций. Пожалуйста, разошлите ссылку на это сообщение всем заинтересованным лицам, и приступаем. Напоминаю, что первые полуфиналы конференций стартуют уже сегодня ночью. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: