| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ., Плей-офф 2010. | | | |
|
» 28/04/2011, 17:22, Acik_pro100
|
|
VAN - NSH 3-4
SJS - DET 3-4 WSH - TBL 4-3 PHI - BOS 4-3 Рискну поставить в одной фаре на не фаворита. А именно на Нэшвилл.. Что-то меня не впечатлили Седины и Ванкувер в целом.. И вообще думается эта серия будет самой скучной. Хотя кто его знает этого Тротца ;) В остальных парах фавориты должны побеждать. Самой интересной парой лично для меня будет Вашингтон - Тампа. Тут задор и отвага будут бить через край. Овечкин, Бэкстрем и Семин против Стемкоса Сан-луи и Лекавалье. Ох будет рубка!!! Хочу чтоб Нойвирт уступил свое место Варламову. Тогда точно будут болеть за Вашингтон до самого конца! Битва стариков Детройт - Сан-хосе должна порадовать интеллектуальным хоккеем. Дацюк против Торнтона, Зетерберг против Марло и Францен против Хитли. Есть на что и на кого посмотреть. Ну и Филадельфия это всегда весело и непредсказуемо!!! Надеюсь Джиру, Бриер, Ричардс и вся эта веселая братия закружат голову дуболому Харе и Ко ;) |
|
|
|
Вашингтон-Тампа очень интересно, согласен. Но и Бостон-Филли после прошлогоднего плейофф интрига ого-го! Вообще, все серии интересные.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: