Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Межсезонник II тур 20.04, результаты тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2010, 19:27,  Банджо 
турнепс

--------------------
Я так думаю...
      » 21/04/2010, 00:05,  MEPKATOP 
а - авторы вопроса
н - не сдавали ответ

Проверяйте. Но сразу скажу, что это обычная таблица, пересчет по микроматчам будет позднее

user posted image
      » 21/04/2010, 22:48,  MEPKATOP 
Готова таблица, пересчитанная по системе микроматчей. Как видно, изменений в порядке следования команд не произошло, но лишь в одном случае сохранился дележ мест.

В этот раз для демонстрации системы в действии таблица показана с "начинкой", в следующих "сборных" турах она приобретет более привычный, компактный, вид

Общие промежуточные итоги сезонника вскоре также можно будет лицезреть

user posted image
      » 22/04/2010, 04:26,  Danila 
Отличная система. Вот мы делили 2-4 место благодаря своему "полугробу" ( только Зак взял ), а микроматчи расставили все по своим местам. Так и должно быть, и можно с облегчением писать менее закрученные вопросы, от чего игра, думаю, выиграет.
      » 22/04/2010, 07:37,  Izubr 
Не просто менее закрученные, а желательно кнопки. - посмотрите изменения в случае дележа 9-10 мест.
      » 22/04/2010, 09:17,  MichaelK 
Непросто тут все с гробами и кнопками.

Система, значицца, такая, в переводе на мой французский.

За вопрос аффтар получает n-1 очко, где n число команд.
Взявшие вопрос монстры получают n-1+m очков, где m число не взявших вопрос лошков.
Не взявшие вопрос лошки получают утешительный приз - m очков.

Суммарное количество очков за любой вопрос n*(n-1), так что хучь гробы пиши, хучь кнопки - конкуренты злобные в сумме одинаково нашкребут. Но есть нюанс. Кнопки лучше писать сильным командам - не давать шанс реальным конкурентам взять много на их вопросе. А гробы лучше писать слабым командам.

В итоге получается жутко интересное соревнование - кто из сильных возьмет больше гробов, написанных их младшими товарищами. А что, мне нравится.

» 22/04/2010, 10:58,  Danila 
кнопки с гаем не прокатят, хоть тресни...
      » 22/04/2010, 11:31,  sno 
Прокатываю кнопки. Телефон ***-**-**. Спросить Гая Викторовича.
      » 22/04/2010, 11:34,  Wookiee 
sno ("22/".$m["апр"]."/2010," 12:31)
Прокатываю кнопки. Телефон ***-**-**. Спросить Гая Викторовича.

Что-то кнопки неразборчивые...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: