Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Межсезонник II тур 20.04, обсуждение тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2010, 13:34,  blum 
VOLAND911 ("22/".$m["апр"]."/2010," 02:10)
И неизвестный знаменитый учёный, и рассказы очевидцев о заседаниях Сената-всё в лучших традициях мемуаров Эльбруса Дзагоева.

Уважаемый VOLAND911!

Под "неизвестным знаменитым учёным" Вы кого в Вашей реплике подразумеваете?
      » 22/04/2010, 19:46,  MEPKATOP 
Спасибо за добрые словаsmile.gif

второе основное пожелание - не только заранее отправлять вопросы, но и своевременно реагировать на наши письма. Поэтому желательно, чтобы послания приходили непосредственно от автора вопроса, если капитан команды выступает исключительно посредником. Кроме того, во избежание потери связи (как случилось с командой Бабапилы из-за непредвиденного обстоятельства) указывайте, пожалуйста, адрес еще одного игрока команды, с которым можно обсуждать правку. Или можно встречаться он-лайн, но только с обоими редакторами одновременно.

Теперь насчет недобрых слов. Отвечу на конструктивное замечание по поводу "знаменитого ученого". В авторском варианте текста он упоминался, это Плиний. Пришлось его опустить (гусары, ни слова), иначе поиском бралось достаточно быстро. Что не указал в комментарии, mea culpa, по поводу же отсутствия источника - к автору.

Это сообщение отредактировал MEPKATOP - 22/04/2010, 21:17
      » 23/04/2010, 18:01,  dobriy_Vova 
Ну вот вопрос про "творческих узбеков", причём, про "БОЛЬШИХ творческих узбеков" -- это абсолютно жизненная ситуация, которая была у меня на работе года 4 назад... )))
      » 23/04/2010, 23:03,  VOLAND911 
blum ("22/".$m["апр"]."/2010," 13:34)

Под "неизвестным знаменитым учёным" Вы кого в Вашей реплике подразумеваете?

Не знаю (теперь знаю), он же неизвестный, про него играющим командам ничего не известно, источник по вопросу не предоставлен.
Или Вы думали узнать источник этого вопроса у меня?

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 23/04/2010, 23:04
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: