| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » День рождения Дани!!!!!, VOZMEZдюнчик с Днюхой!!! | | | |
|
» 20/04/2010, 23:59, masieva_43
|
День рождения-это ежегодный дар,данный человеку для того,чтобы порадоваться любви и расположению,которые питают к нему близкие друзья. И вот я решительно заявляю,что это событие нам ценно и дорого. Пусть долго идут дни твоей жизни,и пусть всегда будет твоя любовь и расположение к нам. Поздравляю тебя с таким светлым и радостным праздником!И хочу пожелать тебе счастья,постоянной удачи!Здоровья,радости и весёлого смеха! Чтоб все твои заветные мечты и желания исполнились! Пусть каждый новый день будет похож на предыдущий только в одном–он будет таким же счастливым! А чтобы познать вкус счастья,нужно лишь неуклонно следовать своим желаниям. Оставайся всегда в первых рядах,ведь лидер-это твоё призвание. Короче говоря,хорошо,что ты родился. С любовью...Мася и твоя любимая Шехерезада Степанна. ![]() |
|
|
|
Поздравляю нашего актера и самого красавчека клуба друзей и падруГ..желаю любви счастья!!!денег и здоровья..и конешна побед..
|
|
» 21/04/2010, 11:13, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Привет , дружище!! Я тут хоть и недолго , но уже понял что ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК))) Ты мне как брат)) Так поздравляю я брата с днюхой . Всего тебе наилучшего, здоровья , счастья ,удачи))
Столь же строгий, как отец И, конечно, лучший друг. Вобщем, просто молодец, Что известно всем вокруг. Пусть всегда будет с тобой Больше солнца и улыбок. Пусть хранитель ангел твой Сбережет от всех ошибок. ******************* АВТОРИТЕТ !! Тебя я поздравляю! Машину, деньги и успех желаю! Еще жену-красавицу в придачу И маленький участочек под дачу! |
|
|
|
Желаю, чтоб ты был похож на салат:
Крутой перец с капустой! -------------------- Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Жизнь, кажется, начала только