Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Своя игра, формат "сносный хард", 27 апреля, вторник, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2010, 20:03,  dobriy_Vova 
То есть, властью, данной ему от слона, решил отменить? ))
      » 27/04/2010, 22:42,  _yz_ 
Результаты игры:
[1] KLENKA(101)
[2] NAILOR(75)
[3] КАМАСИК(71)
[4] _YZ_(58)
[5] МАРВИН(47)
[6] СТАЙКА(45)
[7] BLUM(40)
[8] ЕНОТ_С_УШАМИ(32)
[9] BJARN(22)
[10] ZAK1(21)
[11] MARSED(9)
[12] INNGRA(8)
[13] MALLMEZON(3)

К сожалению, после 2 раунда вынужден был сняться лидировавший к тому моменту stillfree.
      » 27/04/2010, 22:45,  sno 
Спасибо всем за изумительно корректную игру, Якову за суперробота и Карелле за помощь. Победителям - поздравления! Буду рад услышать впечатления о новом формате в этой теме. Критика приветствуется, поощрение тоже)
      » 28/04/2010, 07:33,  klenka 
Во-первых, большое спасибо за интересный пакет. Во-вторых, формат очень понравился, удается прекрасно "наиграться", попасть в четверку легче, чем в двойку. При этом, 4 пробела похоже оптимальное количество, по крайней мере довольно легко на глаз определять четвертый твой пробел или пятый, чтобы не сдавать ответ зря.

Очень надеюсь, что такой формат пустит корни в чемпионате.
      » 28/04/2010, 19:20,  Elizger 
присоединюсь к сказанному Кленкой) оч понра все)

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 28/04/2010, 19:24,  blum 
Похоже, аукционы пора ликвидировать (это не камень в кленкин огород), особенно в этом формате. Очков к третьему раунду у всех много, играющий аукцион либо падает до нуля и уже не имеет шансов подняться, либо удваивается, в общем-то, в ситуации брошенной монетки, и получает, на мой взгляд, преимущество не по игре.
      » 28/04/2010, 19:48,  stillfree 
МЮ, это исторические слова.:)
      » 28/04/2010, 20:01,  Bjarn 
Мне кажется, сказав А нужно говорить и Б:

1. Во всех раундах принимать ответы от трети играющих.
2. Никто не должен вылетать после первого и второго раунда (лидерам это не помешает выиграть, а остальным даст возможность больше поиграть).
3. Пробелы должны даваться в приват ведущему (как в итальянке). После пробела ответ принимается в течение 10-12 секунд. Иначе - минус.
4. Аукционы лучше убрать. А если сильно хочется оставить, то выигрывать аукцион должны несколько человек - в зависимости от числа играющих (иначе фигня получается, как справедливо заметил МЮ). NB: но, как по мне, аукционы нафиг не нужны.

Таким образом, это будет больше похоже на правила спортивного свояка, но с учетом большего числа одновременно играющих.

Это сообщение отредактировал Bjarn - 28/04/2010, 20:08
      » 28/04/2010, 20:33,  sno 
Насчет аукционов: как-то на небольшой очной встрече (читать - пьянке) была высказана не помню кем (может, и мной) идея не убирать их совсем, а 1) ограничить сумму сверху, например, числом, эквивалентным полутора самым дорогим вопросам раунда, то есть во втором раунде 15, а в третьем 22 и 2) торговлю оставить как есть, снизу по табличке. То есть никакой ва-банк (который и равен во втором раунде 15, а в третьем 22) перебить по определению нельзя, первый же сказавший ва-банк играет аукцион, а право идти ва-банк раньше будет у тех, кто снизу. Такая схема не позволит никому оторваться и помогает середнячкам приблизиться к лидерам. не меняя существенно таблицу.
      » 28/04/2010, 20:49,  Bjarn 
Вопрос только нафига они нужны вообще. Я понимаю, зачем они в телесвояке - им надо зрелищность, рейтинг, рекламное время продавать итп. А зачем они здесь - хз.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: