Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апрельский командный турнир, шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 21/04/2010, 18:12,  Arkhi 
Поскольку очередной командный турнир по шахматным поддавкам 20-го апреля не состоялся по причине недостаточной явки команд, его повторное проведение назначается на 4-е мая с завершением регистрации в 20.30 (зал "Команды").
Майский командник предполагается провести по расписанию, 18-го мая.

Таблица командного Чемпионата обновлена: Чемпионат Командный 2009-2010, шахматные поддавки - туда вписаны баллы командам, регистрировавшимся на ноябрьский и декабрьский командники.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/04/2010, 20:43,  Lander 
Сергей, в командном турнире принимает участие минимум 4 команды по 4 человека, т.е. минимум 16 человек. Учитывая, что из последних 38 турниров состоялся 1, думаю, что проведение командников на сегодняшний день не слишком реально. Кроме того, ввиду вышеозначенной статистики, думаю целесообразно сократить количество турниров по шахматным поддавкам для повышения вероятности запуска оставшихся. Подобная мера насколько я понимаю будет вполне в духе концепции развития клеток, принятой администрацией ресурса.

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 22/04/2010, 09:22,  Omskdizel 
Поддержу Петра. Сергей, по-моему заниматься раздачей баллов просто бессмысленно, куда более логично отменить командники.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: