Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  пришло время мне высказаться!, все о том же! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2010, 19:24,  Дядя_Хряк 
Сегодня наконец-то истек срок моего наказания и я был этому очень рад, пока не зашел посмотреть шашечную партию, где много народу, и где все меня почти что игнорировали, и потом в итоге я выяснил, что меня тут не особо то и уважают... мягко говоря!
так вот) спросив одного игрока, из-за чего все и почему и т.д. и т.п.
оказалось игрок микса думает что я играл прогой в го)
теперь расскажу как было все на самом деле)
в начале меня некоторые-малая часть клуба обвиняла в нечестной игре в отелло)
затем в миксе я встретился с уважаемым Джошуа как раз в отелло) игра была оч важной для того турнира и уважаемый Джошуа скинул мне ссылку в которой было написано, что игра прогой карается. после чего я сказал что не играл прогой, сдался и вышел, на след. день. мне дали наказание на 6 месяцев, и ни с того ни с сего, пошли обвинения в мой адрес по поводу го и х-о)
затем мне дали бан на форуме(мб справедливо- я был через чур агрессивен) и я ничего не мог поделать) мне предлагали заплатить деньги за экспертизу и т.д. но я не опустился до этого и решил подождать)
теперь же мне не нравиться то что многие игроки относятся ко мне не оч хорошо... опять же мягко говоря)
так вот! я попрошу относится ко мне нормально, потому что я не играл программой ни в одну игр гамблера.
а еще если вы просто слышали в какой игре меня обвиняли) то не верьте каждому) по-моему никто не знает в какую игру я играл нечестно!

с уважением, Хряк.
      » 19/04/2010, 20:37,  реверси 
Уважаемый Дядя Хряк!
Вы из Питера, и у Вас 10.04 была возможность в очнике показать свой класс в отелло, тем самым снять беспочвенные обвинения.
      » 20/04/2010, 06:44,  Дядя_Хряк 
10.04? во-первых, бан был полгода назад, а во-вторых, я занят, и крайне редко вижусь с друзьями) так что мне не до очников!
      » 20/04/2010, 06:57,  peliken 
Дядя_Хряк ("19/".$m["апр"]."/2010," 19:24)
так вот! я попрошу относится ко мне нормально, потому что я не играл программой ни в одну игр гамблера.
Как то слегка расходится со следующим предложением:
Дядя_Хряк ("19/".$m["апр"]."/2010," 19:24)
по-моему никто не знает в какую игру я играл нечестно!
Все таки "никто не знает" и "не играл" - разные вещи...определитесь уж.

Это сообщение отредактировал peliken - 20/04/2010, 07:07

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 20/04/2010, 07:39,  Жаконя 
Дядя_Хряк! Вы зашли на партию, где все зрители и участники знакомы друг с другом, а о Вашем существовании многие даже не подозревали, т.к. в шашки Вы не играете. Все просто коротали время, наблюдая за тем, как сrладывается игра. В этот момент, Вы начали задавать вопросы, на которые быстро никак не ответить. Вы могли бы на форуме поискать ответы на поставленные Вами вопросы. Когда Вы увидели, что Вам не отвечают, крайне неосторожно было с Вашей стороны задавать вопрос: "А Вы все ко мне так плохо относитесь?" На этот вопрос все дружно поспешили ответить: "Все". Я уверен, что большинство ничего против Вас не имело, а просто оценило весь комизм ситуации.
      » 20/04/2010, 11:27,  костянчик2 
А я играл с Хряком играет классно, но всё же я его обыгрывал=), я его ни когда не считал читером=)
      » 20/04/2010, 17:09,  Дядя_Хряк 
Peliken, ты меня прекрасно понял, я думаю. я имел ввиду, что все обвиняют в игре прогой, а в какой именно игре никто и сам не знает!
      » 21/04/2010, 08:47,  Arkhi 
Дядя_Хряк ("20/".$m["апр"]."/2010," 18:09)
Peliken, ты меня прекрасно понял, я думаю. я имел ввиду, что все обвиняют в игре прогой, а в какой именно игре никто и сам не знает!

Рекомендую перестать играть с помощью программы даже и в зале: метка ПРГ, вообще-то, снятию не подлежит.
Игра, если Вам благоугодно удостовериться в отсутствии методики "в белый свет, как в копейку", - отелло.

И позволю себе напомнить, что небезызвестный вам Питерский отеллист предлагал - ещё тогда, сразу после вынесения наказания - встретиться воочию в любое удобное Вам время; Вашу реакцию Вы знаете лучше меня %-).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/04/2010, 12:17,  Дядя_Хряк 
все понятно! спасибо за овтет!
я по-прежнему говорю что не играл программой вообще!
мне на эту метку.. все равно...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: