Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2010, 07:37,  SHAPA 
Vadimito ("21/".$m["апр"]."/2010," 23:26)
зачем столько восклицательных знаков ? зачем вы кричите то ?

Я посмотрел вашу петицию, первое что я вижу - скриншот сделан в холле, а не за столом.
Именно этот момент я прокомментировал.
И ява кстати (информация тоже из петиции) у вас 16-й апдейт, а самый свежий уже 20-й.

Но это лучше, чем ничего не прислать, спасибо. Разработчики будут смотреть.

Вадим, это не из-за явы. Я постоянно играю на 74-й и иногда такое же происходит и во время игры, порой это явлление путает во время игры, "задерживаются" фишки оппа и когда замечаю это - нашимаю F5. Не скажу, что это часто просходит, но происходит.
Если попадется такая бяка, то постараюсь сделать скрин, если конечно лимит времени будет позволять.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 23/04/2010, 17:16,  nikidimov 
Проблема усугубляется во время командников, тогда вообще невозможно играть без f5. Будьте добры, дайте e-mail, по которому можно отослать сриншот и зто письмо будет взято во внимание. Так же играю 74ым.
      » 23/04/2010, 19:05,  Vadimito 
nikidimov, дружище, выкинь 74-й на -(((

не нужно никаких е-майлов для скриншотов, поставиь ява-клиент, сделай приятное себе и нам )
      » 27/04/2010, 22:22,  _Рыбак_ 
а я люблю 74-й...уважите меня..или я погрешность в статистике?
      » 27/04/2010, 22:31,  fregat 
сделайте возможность управления в ява-клиенте как 74й и немало народу сделает вам приятное
      » 27/04/2010, 23:38,  Vadimito 
"возможность управления в ява-клиенте как 74й" - переведите, обсудим.
      » 28/04/2010, 09:29,  Xmel 
А заодно, уточните, что именно приятное будете делать. Я думаю, это ускорит процесс обсуждения smile.gif))

Это сообщение отредактировал Xmel - 28/04/2010, 09:31
      » 28/04/2010, 13:58,  fregat 
перевожу : "возможность управления в ява-клиенте как 74й"- "possibility of java client operation similar to 74 version".
Если реализовать в ява клиенте возможность осуществления ходов точно так же как они осуществляются в 74 версии, смысла оставаться на 74 й практически ни у кого не останется, так как многим, и мне в том числе, неудобно переходить из за иного управления ходами.

приятное для хмеля - разрешим дорогу на красный свет переходить, за буйки заплывать ну и под стрелой стоять хмель тоже сможет, стандартный в общем набор
laugh.gif
      » 28/04/2010, 14:48,  Vadimito 
по пунктам плиз -
1) вот ЭТО действие (указать какое именно)
2) вот это действие (указать какое именно)
и т.д.

Потому что
а)часть т.н. "возможностей управления" реализована, но упертые 74-ники не дают себе труда запустить яву и убедиться в этом, и
б) часть ваших пожеланий просто невозможна, иначе вообще не было бы смысла начинать писать клиента на яве.
      » 28/04/2010, 15:11,  fregat 
ну невозможна так невозможна, мне вообще пофиг laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: