| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что происходит? | | | |
|
|
|
Проблема усугубляется во время командников, тогда вообще невозможно играть без f5. Будьте добры, дайте e-mail, по которому можно отослать сриншот и зто письмо будет взято во внимание. Так же играю 74ым.
|
|
|
|
nikidimov, дружище, выкинь 74-й на -(((
не нужно никаких е-майлов для скриншотов, поставиь ява-клиент, сделай приятное себе и нам ) |
|
|
|
А заодно, уточните, что именно приятное будете делать. Я думаю, это ускорит процесс обсуждения
Это сообщение отредактировал Xmel - 28/04/2010, 09:31 |
|
|
|
перевожу : "возможность управления в ява-клиенте как 74й"- "possibility of java client operation similar to 74 version".
Если реализовать в ява клиенте возможность осуществления ходов точно так же как они осуществляются в 74 версии, смысла оставаться на 74 й практически ни у кого не останется, так как многим, и мне в том числе, неудобно переходить из за иного управления ходами. приятное для хмеля - разрешим дорогу на красный свет переходить, за буйки заплывать ну и под стрелой стоять хмель тоже сможет, стандартный в общем набор |
|
|
|
по пунктам плиз -
1) вот ЭТО действие (указать какое именно) 2) вот это действие (указать какое именно) и т.д. Потому что а)часть т.н. "возможностей управления" реализована, но упертые 74-ники не дают себе труда запустить яву и убедиться в этом, и б) часть ваших пожеланий просто невозможна, иначе вообще не было бы смысла начинать писать клиента на яве. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: