Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разумные шашлыки, 12 июня, пос. Рассказовка начало в 10.00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2010, 19:25,  dobriy_Vova 
Лучше, конечно, первый вариант... хотелось бы заранее знать место, день недели... поеду на машине, могу захватить народ из Питера ( в пределах трёх челов )
      » 22/04/2010, 19:25,  pistimeya 
Оба варианта - но лучше первый. А если с ночевкой - воообще хорошо было бы.
      » 22/04/2010, 19:31,  MEPKATOP 
Я за любой кипеж (кипеш, кипиш?), кроме голодовки, вариант устраивает любой, непонятно только, почему именно эти дни:)

что до мест, в качестве первого варианта я тоже минимум одно знаю, и в черте Москвы; минус же второго варианта не только в вероятной занятости намеченного плацдарма, но и его очевидной "засиженности"
      » 22/04/2010, 19:35,  klenka 
Присоединяюсь. Вариант любой. Смущает только рабочий день, это так задумано специально?
      » 22/04/2010, 19:48,  MEPKATOP 
Видимо, будет перенос госпраздника с субботы, 12, на другой день. Осталось только вызнать, на понедельник или пятницу
      » 22/04/2010, 20:13,  Кенга 
Гай, я конечно тоже знаю одно место в черте Москвы - но меня пугает идея костра в этом месте smile.gif
Я, наверное бы съездила при условии варианта №2 - при моем немалом семействе мне честно слабо тратить от 10 000 рублей smile.gif
      » 23/04/2010, 08:38,  MichaelK 
Первый, тогда приеду примерно так с 90%-ой вероятностью. Резервирую у доброго Вовы местечко :-)
Второй вряд ли, старый уже, душа (и примкнувшая к ней спина) комфорту требуют.
      » 23/04/2010, 09:22,  Rondo 
Кенга ("22/".$m["апр"]."/2010," 20:13)
Гай, я конечно тоже знаю одно место в черте Москвы - но меня пугает идея костра в этом месте smile.gif
Я, наверное бы съездила при условии варианта №2 - при моем немалом семействе мне честно слабо тратить от 10 000 рублей smile.gif

Так кто ж с кенгурят мзду брать будет?
      » 23/04/2010, 09:57,  yakutza 
Я обеими руками за: причем в не зависимости от варианта)
      » 23/04/2010, 11:38,  leon28 
По поводу даты сразу скажу - имелся в виду первый праздничный день из трех. Куда что перенесут, не знаю, если на понедельник, то соберемся в субботу. Так далеко загадываю по одной причине. В остальные выходные вплоть до этого дня я сам не могу участвовать, а соответственно, ничего не буду организовывать ))
Итак, человек 20-30 мы на первый взгляд имеем, и это радует, потому что меньше - плохо.
Пока хочется собраться в месте под названием Рассказовка. Это между Киевским и Боровским шоссе. В следующие выходные я туда поеду и все разведаю. Гай, а какое место в черте города тебе известно? Давай его тоже рассмотрим! Машина квартира не считается )) (Кстати, да, кенгурята, если и не совсем бесплатно, то с ОЧЕНЬ большой скидкой, ты, Маш, не разоришься)
В середине майских праздников я буду уже иметь полное представление о Рассказовке, посчитаю бюджет и начну собирать взносы. Питерцы и другие гости столицы могут либо передавать с оказией, либо дать честное пионерское, что заплатят ))
Боюсь, что с ночевкой не получится - там аренда шатра не предполагает ночевку. Но можно на следующий день провести афтерпати в одном знакомом всем месте в Москве, уже без костра ))
Пожалуйста, киньте ссылку на это сообщение друзьям, чтобы я в итоге понимал, сколько людей - 30 или скорее 50.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: