| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разумные шашлыки, 12 июня, пос. Рассказовка начало в 10.00 | | | |
|
» 22/04/2010, 19:25, dobriy_Vova
|
|
Лучше, конечно, первый вариант... хотелось бы заранее знать место, день недели... поеду на машине, могу захватить народ из Питера ( в пределах трёх челов )
|
|
|
|
Видимо, будет перенос госпраздника с субботы, 12, на другой день. Осталось только вызнать, на понедельник или пятницу
|
|
|
|
Первый, тогда приеду примерно так с 90%-ой вероятностью. Резервирую у доброго Вовы местечко :-)
Второй вряд ли, старый уже, душа (и примкнувшая к ней спина) комфорту требуют. |
|
|
|
По поводу даты сразу скажу - имелся в виду первый праздничный день из трех. Куда что перенесут, не знаю, если на понедельник, то соберемся в субботу. Так далеко загадываю по одной причине. В остальные выходные вплоть до этого дня я сам не могу участвовать, а соответственно, ничего не буду организовывать ))
Итак, человек 20-30 мы на первый взгляд имеем, и это радует, потому что меньше - плохо. Пока хочется собраться в месте под названием Рассказовка. Это между Киевским и Боровским шоссе. В следующие выходные я туда поеду и все разведаю. Гай, а какое место в черте города тебе известно? Давай его тоже рассмотрим! Машина квартира не считается )) (Кстати, да, кенгурята, если и не совсем бесплатно, то с ОЧЕНЬ большой скидкой, ты, Маш, не разоришься) В середине майских праздников я буду уже иметь полное представление о Рассказовке, посчитаю бюджет и начну собирать взносы. Питерцы и другие гости столицы могут либо передавать с оказией, либо дать честное пионерское, что заплатят )) Боюсь, что с ночевкой не получится - там аренда шатра не предполагает ночевку. Но можно на следующий день провести афтерпати в одном знакомом всем месте в Москве, уже без костра )) Пожалуйста, киньте ссылку на это сообщение друзьям, чтобы я в итоге понимал, сколько людей - 30 или скорее 50. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: