Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разумные шашлыки, 12 июня, пос. Рассказовка начало в 10.00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2010, 11:44,  Wookiee 
Т.е. я правильно понял, что мероприятие однодневное? Тогда и я предварительно записываюсь. По первому варианту предпочтительнее.

Это сообщение отредактировал Софт - 23/04/2010, 11:47

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/04/2010, 15:20,  Мадьяр1 
Лёнь, в Рассказовке, на этом самом пруду, где шатры, ровно на противоположном берегу стоят домики, которые тоже сдаются в аренду. В домиках, насколько помню есть несколько спальных комнат, баня, мангал, веранда и т.д. Это я к тому, что есть вариант и с ночевкой. В этом случае у нашей "шоферской" братии появляется возможность немножко "приобщиться к коллективу" )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/04/2010, 15:42,  sno 
Если я правильно изучил карту, Рассказовка эта - 7 км от МКАД. В таком случае цена вопроса - 500-700 рублей за такси, и никаких проблем с личным автотранспортом. Желающие, если есть возможность, могут там заночевать, а нежелающие, думаю, без проблем уедут домой в абсолютно любое время за умеренные деньги.
      » 23/04/2010, 17:20,  Тафик 
Мы в свое время в аналогичных случаях заказывали маршрутку, которая отвозила толпу от ближайшего метро, а потом вечером приезжала за уставшими бойцами. Получалось вполне бюджетно и дисциплинировало!
      » 23/04/2010, 17:51,  dobriy_Vova 
Да, иногородним вреди.. сорь.. водителям хотелось бы иметь какую-то крышу над головой хотя бы на одну ночь после мероприятия... )))
      » 23/04/2010, 18:55,  Банджо 
одинокого водителя могу приютить

--------------------
Я так думаю...
      » 24/04/2010, 20:32,  avasavas 
Ну, иногороднему в(реди/о)телю, имеющему опыт кошачей кастрации, некто Дрищ может предоставить как раз хоть какую-то крышу над головой и себя на голове все в том же Тушино )))
А по главному вопросу - мы согласные.) Кстати, с хозяевами кафе можно обсудить и вариант самостоятельных покупки и маринования мяса, може еще какая экономия получится.

Это сообщение отредактировал avasavas - 24/04/2010, 20:34
      » 25/04/2010, 10:57,  pyshka 
Согласно Трудовому кодексу РФ, 11 июня - рабочий день, но на 1 час короче, а выходной при этом - понедельник 14 июня))

Это сообщение отредактировал pyshka - 25/04/2010, 11:01
      » 25/04/2010, 14:16,  Банджо 
и своячок под шашлычок вкусно очень...

--------------------
Я так думаю...
      » 25/04/2010, 14:58,  leon28 
Мадьяр1 ("23/".$m["апр"]."/2010," 16:20)
Лёнь, в Рассказовке, на этом самом пруду, где шатры, ровно на противоположном берегу стоят домики, которые тоже сдаются в аренду. В домиках, насколько помню есть несколько спальных комнат, баня, мангал, веранда и т.д. Это я к тому, что есть вариант и с ночевкой. В этом случае у нашей "шоферской" братии появляется возможность немножко "приобщиться к коллективу" )))

Попробую и до домиков напротив доехать, хотя не обещаю. Как бы туда позвонить?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: