| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разумные шашлыки, 12 июня, пос. Рассказовка начало в 10.00 | | | |
|
|
||
И кто из вас курит эти сигареты???,,, Ответ правильный )))) |
||
|
» 30/04/2010, 20:30, dobriy_Vova
|
|
Так всё-таки, когда конкретная дата сбора?
|
|
|
||
Клюква)) |
||
|
|
|
Итак, друзья, я съездил в эту самую Рассказовку, внес предоплату, на 12 июня у нас забронирован прекрасный шатер на берегу озера. Полагаю, вокруг будет много народа, но на наш шатер никто не будет покушаться. Начало праздника - в 10.00, окончание - в 22.00. Поскольку именно на этот промежуток сдаются шатры, не вижу смысла стартовать позже. Нам предоставят 2 мангала, так что шашлыки будем делать сами, то же касается и прочей еды. Итак, с этого момента объявляется официальная регистрация на мероприятие. Письмо мне на почту leon28 (at) intelsport.ru - это и будет официальная заявка, прираввненная к клятвенному обещанию сдать мне 2000 руб. Отменить заявку можно будет до 23.59 9 июня, после этого деньги надо будет сдать, даже если вы в итоге поехать не сможете. У кого будет время, завезите указанную сумму в ритме жизни к нам в офис - мы сидим на Третьяковке, подробности - по запросу. В письме обязательно укажите 2 вещи. Первая - сколько взрослых и сколько детей будут с вами. Вторая - предпочтительные спиртные напитки: водка, вино или пиво.
Программа предполагается следующая: 10.00 - 11.00 - сбор гостей, подготовка стола 11.00 - 12.00 - завтрак 12.00 - 13.30 - ЧГК (скорее всего, драфт) 13.30 - 15.30 - Своя игра (индивидуал или микст) 15.30 - 16.30 - обед, шашлыки 16.30 - 18.00 - прочие игры (шляпа, гениум, любые подготовленные вами турниры) 18.00 - 21.00 - игра с картами и фишками, 500 double chance 21.00 - 22.00 - награждение победителей, сбор мусора, допивание и доедание всего, отъезд Отдельно приветствуется ваша помощь вот какого плана. Мне нужны будут 2-3 человека для закупок, которые будут осуществляться непосредственно утром перед мероприятием, лучше, чтобы был кто-то один с машиной. Еще бы неплохо подготовить какие-то интересные мини-конкурсы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: