Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разумные шашлыки, 12 июня, пос. Рассказовка начало в 10.00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2010, 21:47,  Мадьяр1 
Лёнь, пункт, который 18.00-21.00 может привлечь внимание сотрудников известных всем органов, с совершенно непредсказуемыми последствиями... все ж мероприятие без стен и дверей...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/05/2010, 22:17,  leon28 
Мадьяр1 ( "2/".$m["май"]."/2010," 22:47)
Лёнь, пункт, который 18.00-21.00 может привлечь внимание сотрудников известных всем органов, с совершенно непредсказуемыми последствиями... все ж мероприятие без стен и дверей...

Может быть, и так. Подумаем над этим. Вообще стены и двери там есть...
      » 4/05/2010, 18:15,  dobriy_Vova 
А не удовлетворит ли отца разумных шашлыков клятвенное заверение в приват? )))
      » 4/05/2010, 18:55,  leon28 
Вот разума море в компании, но лени - океан )) Ни один человек пока письмо не прислал, все увиливать пытаются )) Вова, принято в виде исключения.
      » 12/05/2010, 10:52,  leon28 
Друзья, время идет, а окончательных заявок очень мало, нас пока примерно 10 человек при том, что нужно не меньше 20, а собирались участвовать человек 30. Пожалуйста, давайте активизируемся, если мы все-таки хотим выбраться. Если до вечера воскресенья я не получу необходимое число заявок, придется отменить мероприятие.

Да, и всем огромное "спасибо" за "массу" предложений о помощи. Пока только один человек прислал мне пакеты СИ, а о помощи с транспортом и закупкой даже не было и речи. Честно говоря, при таком отношении пропадает весь энтузиазм - причем не только организовывать пикник, но и вообще заходить в зал ИР. sad.gif((
      » 12/05/2010, 14:45,  sno 
Лёнь, ты же профессиональный организатор, что это тебя кидает сначала в оптимизм, а теперь обратно?) Тридцать человек участвовать не собирались, тридцать человек просто написали что-то в теме, а реально собирались участвовать из них человек двадцать. Далее - если двадцать гамблерян планируют в чем-то участвовать, зарегистрируется из них дай бог половина, так уж они устроены) Вот те самые 10 у тебя и записаны. Мне кажется, 30 - цифра сильно оптимистичная, но 20 - вполне реальная. Кто-то просто поленился записаться, у кого-то (например, у меня) - планы определятся сильно ближе к искомой дате, кто-то вообще всё делает в последний момент... в общем, не падай духом, 20 - цифра достижимая. А будет ли больше, сказать сложно... я думаю, что нет, но я не специалист)
      » 13/05/2010, 13:03,  Whisper 
Лёня! Люди еще от майских не отошли))
      » 14/05/2010, 01:31,  Тафик 
leon28 ("12/".$m["май"]."/2010," 10:52)
Друзья, время идет, а окончательных заявок очень мало, нас пока примерно 10 человек при том, что нужно не меньше 20, а собирались участвовать человек 30. Пожалуйста, давайте активизируемся, если мы все-таки хотим выбраться. Если до вечера воскресенья я не получу необходимое число заявок, придется отменить мероприятие.

Да, и всем огромное "спасибо" за "массу" предложений о помощи. Пока только один человек прислал мне пакеты СИ, а о помощи с транспортом и закупкой даже не было и речи. Честно говоря, при таком отношении пропадает весь энтузиазм - причем не только организовывать пикник, но и вообще заходить в зал ИР. sad.gif((

Леня, не горячись!
Вот Женя тут все пральна написал - разгильдяй на разгильдяе в этих ИРsmile.gif
А ты представляешь, что начнется, когда 20 разгильдяев соберутя в одном месте?)

Кстати, насчет пакетов - у нас с Карелкой есть живой свояк, мож там его и отыграть? Он,правда, был рассчитан на инет-версию...
      » 14/05/2010, 01:43,  blum 
Тафик, ваш с Кареллой пакет Карелла уже некоторое время назад предложила мне взять в турнир, и я это предложение с благодарностью принял.
      » 14/05/2010, 11:16,  leon28 
А вот что делать с разгильдяями на самом мероприятии, я как раз отлично знаю ) Плохо, что разгильдяйство не позволяет заранее все решить и организовать мероприятие на высоком уровне. Например, не понимая, сколько будет народу, я не могу заказать стороннему редактору пакет ЧГК. И сделать еще несколько приятных фишек.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: