Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разумные шашлыки, 12 июня, пос. Рассказовка начало в 10.00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2010, 14:16,  leon28 
Итак, группа людей, которые едут на маршрутке, встречается в 10.00 на метро Юго-Западная в центре зала. Там всех собирает Лучший, то есть Rondo. Вы берете маршрутку и едете к нам. Наверное, опоздавших стоит подождать до 10.15. Если будут вопросы, по-прежнему звоните мне на мобильный.
      » 9/06/2010, 18:15,  sno 
Извините, вчера только выяснилось, что я все праздники играю в бридж, забыл вчера отозвать свою заявку. Отзываю. Лёше спасибо, что напомнил.
      » 9/06/2010, 18:35,  Тафик 
sno ( "9/".$m["июн"]."/2010," 18:15)
Извините, вчера только выяснилось, что я все праздники играю в бридж, забыл вчера отозвать свою заявку. Отзываю. Лёше спасибо, что напомнил.

Нашел чем занять выходные)
      » 10/06/2010, 19:24,  evtoch 
Северяне, живущие по зеленой/серой ветке!!! Кто без машины, как и я с семьей, отпишитесь плззз!!! Может быть нам удастся найти какие-либо иные формы совместной поездки, кроме как на метро?
      » 11/06/2010, 13:18,  Karella 
Я завтра еду на машине. Могу захватить с собой желающих в районе Тульской, Шаболовской или Ленинского проспекта.

Стартую в 10 утра.
      » 11/06/2010, 16:55,  sno 
Анна, ты просто святое существо! Эх, был бы я помоложе.....
      » 13/06/2010, 17:35,  svinok 
Кто-нибудь наваяет отчёт??
      » 14/06/2010, 20:27,  Karella 
Леня, спасибо тебе огромное за то, что всех нас собрал и все организовал. На мой взгляд все получилось просто отлично! И наигрались, и накупались, и шашлыков наелись. Братьям Черниным за шашлыки, кстати, отдельнейший респект.

А еще наши каких-то "ненаших" в футбол порвали со счетом 5:0! Ради такого дела даже мячом по голове схлопотать было не жалко wacko.gif

Поздравляю команду Поташева с победой в ЧГК и Эрудит-квартете. Поздравляю команду Левандовского с победой в брейн-ринге (надеюсь, я ничего не перепутала, как это мне свойственно...) :-))

И поздравляю наше Лизавету с победой в покерном турнире! Браво, Лиза!

Ужасно была рада всех-всех-всех повидать :-)
      » 14/06/2010, 20:51,  Lyona 
Было СУПЕРСУПЕРСУПЕР!

Потрясающая организация - Леня, я знала что ты крут, но не догадывалась, что настолько.
Просто безупречно проведено

Спасибо Антону и Жене - за шашлыки и всем - за компанию!

Еще раз - Леня - это было волшебно.
В следующий раз я - первая записываюсь

Это сообщение отредактировал Lyona - 14/06/2010, 21:00
      » 15/06/2010, 09:00,  max_po 
Просто отлично.
Леня, спасибо за организацию. Аня, ты вообще супергерой.
И еще персональное спасибо Жене за идею!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: