| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разумные шашлыки, 12 июня, пос. Рассказовка начало в 10.00 | | | |
|
|
|
Извините, вчера только выяснилось, что я все праздники играю в бридж, забыл вчера отозвать свою заявку. Отзываю. Лёше спасибо, что напомнил.
|
|
|
|
Северяне, живущие по зеленой/серой ветке!!! Кто без машины, как и я с семьей, отпишитесь плззз!!! Может быть нам удастся найти какие-либо иные формы совместной поездки, кроме как на метро?
|
|
|
|
Я завтра еду на машине. Могу захватить с собой желающих в районе Тульской, Шаболовской или Ленинского проспекта.
Стартую в 10 утра. |
|
|
|
Леня, спасибо тебе огромное за то, что всех нас собрал и все организовал. На мой взгляд все получилось просто отлично! И наигрались, и накупались, и шашлыков наелись. Братьям Черниным за шашлыки, кстати, отдельнейший респект.
А еще наши каких-то "ненаших" в футбол порвали со счетом 5:0! Ради такого дела даже мячом по голове схлопотать было не жалко Поздравляю команду Поташева с победой в ЧГК и Эрудит-квартете. Поздравляю команду Левандовского с победой в брейн-ринге (надеюсь, я ничего не перепутала, как это мне свойственно...) :-)) И поздравляю наше Лизавету с победой в покерном турнире! Браво, Лиза! Ужасно была рада всех-всех-всех повидать :-) |
|
|
|
Было СУПЕРСУПЕРСУПЕР!
Потрясающая организация - Леня, я знала что ты крут, но не догадывалась, что настолько. Просто безупречно проведено Спасибо Антону и Жене - за шашлыки и всем - за компанию! Еще раз - Леня - это было волшебно. В следующий раз я - первая записываюсь Это сообщение отредактировал Lyona - 14/06/2010, 21:00 |
|
|
|
Просто отлично.
Леня, спасибо за организацию. Аня, ты вообще супергерой. И еще персональное спасибо Жене за идею! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: