Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ник - не человек?, бла-бла-бла Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2010, 19:25,  кибитцер 
DBoris ("26/".$m["апр"]."/2010," 20:19)
В конце концов человек сам себе придумывал ник и теоретически морально готов к тому, что ....

вот нихрена я был не готов к: кибуткер, кибитка, киби, Иби /не путать с глаголом повелительного наклонения/, киба, кибуль, уибуль /на радость Мите/, кибер. остальные просто забыл))
      » 26/04/2010, 19:39,  Пётр_0 
DBoris ("26/".$m["апр"]."/2010," 19:19)
1. Обращение по имени просто затруднительно - карточки не успеешь смотреть. После отмены чата в преф-1 ваще неактуально.

,,И что мешает посмотреть ?
      » 26/04/2010, 19:47,  TzarevnaFrog 
Горжусь другом Борисом!!!!
      » 26/04/2010, 19:59,  DBoris 
кибитцер ("26/".$m["апр"]."/2010," 19:25)
вот нихрена я был не готов к: кибуткер, кибитка, киби...

Предупреждать надо )))
Алексей, всё, с сей секунды никаких киб.

Петр0 ()
,,И что мешает посмотреть ?

/Ветвием по древу, чуть в сторону... Кстати, пример неоднозначного ника... Не то Петро на украинский лад, не то ПётрНоль??? Ничего личного, поверьте.../

Сейчас - ничего не мешает. Я сейчас в общем чате не бываю...
Во времена былого чата общение было настолько динамичным, что смотреть в карточки - терять нить разговора... Опять же, допустим, пишет ку6 (кстати, куБ? или куШесть?) какой-нибудь умный мысль... А я ему в ответ: Паша, я не согласен... Все Паши в зале нервно дёрнулись, все неПаши в недоумении - Кто есть Паша???

TzarevnaFrog ()
...

Дыбарисом ))) Танюш, я тебя тоже люблю )))

Это сообщение отредактировал DBoris - 26/04/2010, 20:02
      » 26/04/2010, 20:35,  Dubcer 
Если ко мне по доброму обращаются, то мне все равно как меня назвали. Ну а если человек злой и чувствую агрессию в его обращении, то мне тоже пофиг как он ко мне обратился, стараюсь не отвечать.
Сам обращаюсть к другим по разному, если не так обратился меня поправят, тут нечего особенного нет
      » 26/04/2010, 20:48,  pewlow 
DBoris ("26/".$m["апр"]."/2010," 19:59)
Не то Петро на украинский лад, не то ПётрНоль??? Ничего личного, поверьте.../

да конечно верю smile.gif
общение в преферанс 1 мне тож не хватает.. но это не в тему, а то Бух сейчас и эту тему прикроет smile.gif
      » 26/04/2010, 23:43,  _GELLA_ 
9 лет все кругом зовут Гелла. Если звонят и попадают на мать - частенько спрашивают тоже Геллу... Мать тогда говорит - иди, тебя твои картежники. )))))) Так что я не против. )))))
      » 27/04/2010, 07:36,  iuda 
_GELLA_ ("26/".$m["апр"]."/2010," 23:43)
9 лет все кругом зовут Гелла. Если звонят и попадают на мать - частенько спрашивают тоже Геллу... Мать тогда говорит - иди, тебя твои картежники. )))))) Так что я не против. )))))

Хвала небесам. Иуду к телефону пока не звалиsmile.gif
      » 27/04/2010, 08:42,  котофей_ 
Есть персонаж "котофей_". Он немного отличается от человека по имени "Женя Филин". Когда ко мне обращаются по имени, я понимаю, что хотят подчеркнуть что это обращение к автору персонажа. Но я считаю правилами игры общение между персонажами и мне так больше нравится.
Алексей, давай я к тебе по имени буду а ты ко мне как пожелаешь. Извини что раньше не разобрался.
Но вот вопрос, личный. Если ты не готов был к тому, чтобы к тебе (или к твоему персонажу?) обращались уменьшительно-ласкательной производной от ника, почему ж ты не назвался, ну например "Алексей"?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/04/2010, 08:52,  кибитцер 
котофей_ ("27/".$m["апр"]."/2010," 09:42)
Но вот вопрос, личный. Если ты не готов был к тому, чтобы к тебе (или к твоему персонажу?) обращались уменьшительно-ласкательной производной от ника, почему ж ты не назвался, ну например "Алексей"?

не в этом дело, Жень, не про меня лично речь. я пытаюсь преодолеть собственное косноязычие и анкетировать внимание вопроса на чисто этической стороне дела. не так, как мне бы хотелось, а на универсальном, общем негласном правиле, которое поможет быть быть более вежливыми и терпимее по отношению к буковкам на мониторе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: