| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ник - не человек?, бла-бла-бла | | | |
|
|
|
Лёш, представь себя на месте конструктора Туполева. Самолеты это он сам, или нечто новое, до того не существовавшее?
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 27/04/2010, 11:44, TzarevnaFrog
|
|
Совершенно согласна с Женей - есть просто ники, а есть персонажи. Например, если Лягушка танцует вместе с Масясей - это нормально и забавно. Но это будет выглядеть иначе, если тем же вдруг займутся Татьяна и Марина ))))). Но когда за игровым столом ко мне обращаются по имени, это другая ситуация, потому что там я партнер в карточной, а не ролевой игре. Конечно, далеко не все обыгрывают свой ник. Но все равно я никак не могу понять, какое нужно универсальное, именно правило..., то есть обязательное для всех и во всех ситуациях. Обращение по имени ну никак не гарантия вежливости, а в незабываемом "косможаблике" (Танюшка, привет!!!!) очень много добра. Ну введете вы это самое правило и что? Мне нельзя будет Андрея называть кааааааааааааааааабаааааааааааааааасеееееееееееееей? Или наоборот, ни в коем разе не обмолвиться, что он Андрей? Это правило будет касаться только общего чата или приватов тоже? Всех залов? Вот пугаюсь я построений... поэтому хотелось бы для начала узнать цель подобного обсуждения, а затем механизмы принуждения
|
|
|
|
Какое-то уже приличное время назад, ехала на свою первую встречу с виртуальными друзьями и помниться всю дорогу хихикала, представляя как подойду к кафе, а в зал забредет уже Мася....к ней проковыляет воробышек с чашкой пива в крылышке (был такой аватарчик у подружки), там пришуршит Ёжик и подойдет важный котофей....
Нас всех чинно усадят за стол....и возможно мимо пропрыгает лягушка с короной....и , конечно же, официант будет таскать по залу поднос с кубиком горящего льда..... ОЙ, а помните как мы хохотали в чате? ))))))))))))))))))))))) |
|
» 27/04/2010, 17:20, TzarevnaFrog
|
|
ну да... ну да... а где, между прочим, наша комунальная фата, отданная Масясе на хранение? /смотрит пристально на Масю/
А еще вспомнилось, как давно одна изумительно красивая пара танцевала вальс в новогоднюю ночь... Бывло так чудесно, так в настроение... Жаль, конечно, что прошло то совершенно замечательное время... Но мы же все равно остались, и ты для меня всегда будешь самой милой на свете Масясей, и все другие будут теми добрыми персонажами, которые отражают самые лучшие уголочки нашей души). А как назвать... ну кто как скажет, так и буду называть, для меня вобщем-то в отношении к человеку ничего не меняется. ну раз такое дело... Уважаемая Марина! Не позволите ли Вы, памятуя о нашей старинной дружбе, называть Вас Масяся или вобще даже Масенька? /сама опешила от своей наглости/ Это сообщение отредактировал TzarevnaFrog - 27/04/2010, 18:54 |
|
» 27/04/2010, 23:56, TzarevnaFrog
|
|
Петь, ты на кого при этом смотришь??? какое конопатое существо??? там совершенно умилительная котеночкина мордочка, и сама Масясенька такая же - очарование сплошное))))
|
|
|
|
Тань, я это.. ну у меня рыжая и конопатая как-то ассоциируются,/опять чёта не то ляпнул/..
Да ну вас!.. |
|
|
|
самое смешное что многие ники очень подходят к своим владельцам. Даже увидев меня в реале многие все равно продолжают звать Масей )))))/правда уже рыжей и конопатой, хотя это Петя веснушки! Воть!/
И почему-то я уверена, что царевна выглядит как царевна)) /фату берегу....прям , Тань, не дышу на нее, вот только давно ее не выгуливали по делу (((...перевелись царевичи что ли.../ Мне говорили что , очень много в инете людей, которые напоминают надувные шарики. Виртуально легкие, красивые...а реально от любого укола сдуются....вот наверное именно они и не могут определиться как им называться. А по мне так это люди двойных, тройных и других стандартов... Им кажется что виртуально они львы, но приглядись и лезут ушки ) Так что бесконечно рада, что мои друзья не всякие там шарики воздушные, поэтому будем звать друг друга как хочется, главное с добротой ))) Ой, что-то я опять расфлудилась, прастите великодушно Кибитцер Алексей! /растроено почесала носик лапкой.../ |
|
|
|
Мне лично всегда было как-то пофиг, как меня величают на Гамбе. По имени ли, по нику ли. Главное, что бы не по матери
А вабще-та, согласно уже старинной негласной этике тырнет-общения (форумы, чаты и ты ды), принято общаться (в общей публичной плоскости, то бишь при посторонних) через ники. Приватно или "узко" там уже как кому интересней, тут уже лично дело самой компашки. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/04/2010, 10:00 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: