Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Реакция девушек на ссылки, Ваши мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2010, 14:48,  MortalKombat 
11 лет в сети и никак не могу понять - почему , когда девушкам присылаешь какую нибудь ссылку , они почти всегда сразу спрашивают: А что там ?
biggrin.gif

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 26/04/2010, 14:52,  Wookiee 
1. А вдруг там что-то неприличное, что порядочной девушке лицезреть не положено?
2. А вдруг там злобный вирус, который покусает девичий компьютер?
3. А вдруг там жирный трафик, который скушает весь Интернет и запалит несчастную пред очами начальства?

А я так просто "слепые" ссылки не жмякаю. Если человеку лень написать, что это, значит ничего действительно интересного там нет. Исключения делаю только для избранных корреспондентов. Если надо отвечать, то всегда можно написать "ОКАК!" или "ГЫ!"

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/04/2010, 17:12,  DBoris 
Софт ("26/".$m["апр"]."/2010," 14:52)
А я так просто "слепые" ссылки не жмякаю.

Плюз Стопицот.
Ссылка с комментарием, пусть минимальным ("забойный музон", "вот посмотри по теме", "кстати об эйяфьяллайокулле"wink.gif - это ссылка.
Ссылка без комментария - раздражатель, пугатель и зачастую времяотниматель.
ИМХО, невежливо.

Это сообщение отредактировал DBoris - 26/04/2010, 17:12
      » 26/04/2010, 23:19,  Whisper 
DBoris ("26/".$m["апр"]."/2010," 17:12)
Ссылка без комментария - раздражатель, пугатель и зачастую времяотниматель.

100% biggrin.gif Злит ужасно wacko.gif
      » 26/04/2010, 23:46,  _GELLA_ 
MortalKombat ("26/".$m["апр"]."/2010," 14:48)
11 лет в сети и никак не могу понять - почему , когда девушкам присылаешь какую нибудь ссылку , они почти всегда сразу спрашивают: А что там ?
biggrin.gif

Потому что это только первооткрыватели-мужчины могут соваться непонятно куда из интереса и профессионального мужского любопытства, которое отличается от любопытства женского. Я, например, должна знать, куда я с чужой подачи лезу.... )))))) Может мне это совсем не надо? ))) Или я это уже видела... Или мне это просто не интересно и займет время...
      » 27/04/2010, 07:30,  iuda 
Женщина, суть существо душевное, ранимое и крайне эмоциональное. А вдруг ей, женщине, спрятаное за ссылкой понравится. Что тогда? Или того хлеще, совсем не понравится? Тут уже ни ОКАК! ни ГЫ! не помогут. Комбат, когда в следующий раз будешь кидать ссылку, проследи, что бы ссылка вела в нужное русло:)
      » 27/04/2010, 08:32,  котофей_ 
Пустую ссылку как правило игнорирую. Если только не прислана знакомым человеком.
По-моему коммент ссылки должен быть таким, чтобы открывать её необходимости не было. Разве что для уточнения, убедиться воочию. Но это в идеале и не всегда так получается.
При чем здесь акцент на девственность корреспондента - не понимаю.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 27/04/2010, 08:33

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/04/2010, 09:45,  MortalKombat 
Всем спасибо за ответы ! Особенно приятно , что хотя бы одна девушка ответила . ))
Вывод для себя сделал такой - или мужчины любопытнее или женщины осторожнее или всё вместе. )

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 27/04/2010, 13:21,  Whisper 
Почему хотя бы одна? О_О Я тож девушка!!!))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: