| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гусарик, размышления | | | |
|
» 28/04/2010, 15:44, александр20
|
|
Ответ сразу и Ларисе и Константину
Я вообще не представляю чтобы ради каких то абстрактных очков пользоваться скайпом или мобилкой это абсурд с моей точки зрения. Неужели такое бывает. Насчет выиграть 3 группу из 60 команд (условно) и занять 10 во 2 из 24 то второе легче, сейчас вы во второй группе я не смотрю какая команда в ней до конца и останетесь, Начнется новый сезон вы играете во 2 первые два тура будете скажем на последних местах баллов будет мало практически до конца уже во вторую группу будет попасть сложно не говорю о первой, с другой стороны те команды которые начнут новый сезон в первой группе практически в ней и будут до конца может несколько последних поменяется со втрой группой, а вновь созданные команды практически за весь сезон не смогут дойти до первой группы. И не из-за слабости игроков а из-за системы подсчета очков. Вот к примету в субботнем чемпионате клуба индивидуальном нормальная система подсчета первые 100 человек отсечка 700 вистов остальные 400. Нормал получил минус или небольшой плюс вылетел из сотни твое место заняли другие из второй. А тут выходит что в первой группе будут все время играть 10 одних и тех же команд (примерно) или с нового сезона сделай общий турнир и делите по группам по его итогам. Сергей как то писал на форуме сравнивал по-моему с футболом 1 2 3 лиги, но там все же мастерство команд а в преферансе и 50 % по моему зависит и от везения и расклада карт. Лариса а по-поводу этих мизеров как ты говоришь то я даже карты не смотрел. Предложили ничью я и согласился Может при игре так и вышло а может было бы плюс минус 200, что особо не играло роли то в принципе. А 1000 вистов нет смысла отдавать так ка в мизере за 200 вистов идет 155 баллов а за следующую сотню по 10 так что особо и не надо проигрывать всего 200 вистов, и и всем неплохо Да и дело не в порках как говорит Константин, в итоге то все за это платят деньги да и не один Гамблер в Интернете. Если бы тут шла игра на материальные ценности другое дело а так было бы о чем говорить |
|
» 28/04/2010, 16:33, александр20
|
|
а я не за то кто куда вылез а по разбойнику нечего говорить там пока мало команд и это не проблема.
Я посмотрел апрель по преферансу одинаковое к-во баллов по 8 было начислено первая группа 13 из 20 минус 8 баллов (минус 600 вистов), вторая группа 7 из 24 плюс 28 баллов(плюс 1200 вистов) третья группа 3 из 61 плюс 50 баллов (плюс 3400 вистов). Да подняться может из 3 группы команда занявшая только 1-2 места раза 2-3 подряд иначе глухо. Остальные по чуть-чуть наберут из высших групп и их уже не догнать. Я не про свою команду говорю а в принципе. Я и говорю начислять баллы скажем только первым 8 командам в каждой группе но с соответствующими коэффициентами. А то - итог в минусе а баллов больше чем у тех кто в большом плюсе. |
|
|
||||||
Ну так приводите! Только наказывая каждый случай, искореним сие зло!
Уважаемый Венеций! Это именно ВЫ положили начало кляузам. Приведу еще раз ваше сообщение:
Говорите, что Скорпы из-за нечестной игры находятся на 1 месте? А мне кажется, что вы лукавите и подспудно имеете ввиду команду, которая пока что находится на втором месте и уж точно уличена в нечестной игре. И это вместо того, чтобы навести порядок в своей команде! Венеций, будьте откровенны, скажите раз и навсегда "Шаманы налапничают и будут налапничать", тогда и смысл пропадет апеллировать к вам о наведении порядка. А коли не хотите так говорить - наведите его, всего-лишь требуется соответствие спортивным принципам. |
||||||
|
|
|
Вот именно хотя я не испытываю большой любви к команде Скорп гусар но давайте не будем лукавить находятся на 1 месте они вовсе не из-за нечестной игры, а из-за своей достаточно сильной игры для 1 места.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: