| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гусарик, размышления | | | |
|
|
|
Непонимаю, почему мне, сокоманднику игрока эдька, мало того, что в голову не прийдет лапить, так я (как и он) еще и играть будем друг против друга, так сказать соревноваться, кто лучше считает) Вспоминаю, как Эдя повыносил на пасе под мой темный вист спецом, после чего я уселась на 7 как 9. И правильно, ибо показал, что нефих темнить на 7 как 8, хоть в темную было 7 как 7, ненужно на нем висты зарабатывать.
Создается впечатление, что у молодого поколения преферансистов просто отсутствует понятие этики игры. Лапить, да в бесплатном преферансе, мне, да как и всей старой гвардии, это даже в голову бы не пришло. С момента выхода интернетовского преферанса в 1995г. и игры на деньги, самое страшное наказание всегда было уличение в налапе, позорная доска, изгаженое имя очень надолго. Есть люди, которые до сих пор, уже давно играя честно, не могут отбелить свое имя. А на гамблере..бесплатный прферанс, лапа за КБ, за рейтинг...бредом попахивает. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 29/04/2010, 13:20 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
» 29/04/2010, 09:04, александр20
|
|
Еше раз о том же. Если человек хоть чуть соображает в префе, то ясно что в гусарике пасах и мизеристе при таком малом количестве раздач почти всегда можно сыграть на ничью или около того. Абстрактно, на мизере можно запустить паровоз на 5-6 взяток или не запускать к примеру. И никто не докажет обратного может я так соображаю а может произошел миск. Тоже самое в распасах можно забрать к примеру 2 взятки а остальные отдать скажем у человека 7 штук без семерки или наоборот сначала отдать а потом получить свои. И вообще было бы о чем говорить.Турниры преф-арта - это развлекательные турниры по сути было бы о чем спорить. Играть на лапу в более длинных турнирах сложно все зависит от карты поэтому я думаю специально этого никто не делает . Ребята тут говорят о скайпе - да я считаю это маразм однозначно, неужели такие есть.
По конкретной партии с Андреем (Дрозд) да мы быстренько сыграли вничью, я даже карт не смотрел. Сейчас посмотрел протокол и расклады расклады по всем 4 сдачам особо не вникал кто победил бы, но по раскладу результат был бы плюс-минус 20 (примерно).И на турнирное положение тоже не повлиял бы.Тем более я посмотрел таблицу даже проиграв 100 очков любой из нас не вылетал. А теперь конкретно обращение к Sergbuh. Если вы хотите наводить порядок то наверное надо выполнять и свои же правила. Ты написал что апеляция принята - это не правильно. выдержка из ваших же правил : - апелляции принимаются только от участников пули - апелляция на неспортивное поведение может быть подана участником турнира, который из-за результатов действия в данной партии не прошел в следующий круг или не вышел в финал (результат не повлиял на положение Костюшмана) Я согласен можно было затронуть эту тему на форуме в виде обсуждения, а не апелляции. Поэтому я считаю апеляцию поданную Костюшманом необоснованной и ее даже нечего рассматривать по Вашим же правилам.И еще в правилах есть такой пункт: -в случае отклонения апелляции она считается необоснованной. Игрок, подавший необоснованную апелляцию, наказывается вручение умиротворителя сроком на 30 дней (данный инструмент ограничивает возможность отправления петиций, жалоб и написания в форуме, но не отнимает возможности участия в турнирах и чата). Я не программист но разводить игроков одной команды по моему не проблема. Ведь в зале всегда можно посмотреть, где играют игроки твоей команды- они выделены другим цветом. То я думаю можно сделать чтобы они не попадали за один стол. Все Больше неохота к этому возвращаться. Всем удачи. |
|
|
|
1. В данном случае - это не неспортивное поведение, а сговор игроков.
2. Апелляция принята на сговор. 3. Прежде чем указывать на правила, стоит прочитать это - Пункт честная игра Недопустимость коалиций. Каждый участник турнира борется исключительно за улучшение своего и только своего результата. Недопустим сговор двух или более участников с целью "помощи" друг другу в улучшении результата. P.S. Мы выполняем свои правила в полном объеме, в отличии от некоторых, но Ваш ответ я уже понял. Ждите... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 29/04/2010, 17:21, александр20
|
|
Сергей спасибо за ссылку прочитал ее. Но если просто покопаться в турнира по Гусарику я тебе могу сказать с уверенностью на 99 %, что за любой месяц при желании я тебе найду 100 партий типа сговора как ты пишешь.
|
|
» 29/04/2010, 17:44, александр20
|
|
Да Сергей еще забыл сказать из-за перебоев со связью я получил 2 ЖК хотя не знал что они есть так как связь появилась позже а в сундучок я не заглядывал, получилось отстранение от турниров после первой карточки 5 лней сегодня я не играю, поэтому есть время написать кое что в форум. Я бы хотел но не могу, согласен есть правила то тогда и не списывайте денежку со счета на время отстранения я же не играю аз-за Вашим правилам.Хотя легко посмотреть что при получении первой ЖК я был в плюсе и в турнире в верхней части, т.е. смысл тянуть время не было.
|
|
|
|
Готов рассмотреть все 100 и наказать всех виновных.
Начало положено - -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Тарифы списывают деньги за доп услуги, включенные в тариф, а не за участие только в турнирах. Можете отключить тариф и проблем не будет -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Их там поболее будет) Сергей, а если упразднить в Гусарике 1 категории предложения "Беру N взяток"? В "Короле пасов" обычно 5-6 ходов делается (во все масти зайти - уже 4), так что дошлепать до конца несильно затруднит турнир. А в "Мизеристе" сразу будут видны "левые" ходы |
||
|
|
|
Зачем? Честные игроки от этого не увеличатся
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: