Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  есть жизнь после смерти?, ваше мнение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2010, 01:46,  РыжаяКошка 
Жизнь после смерти есть. Душа уходит, чтоб родиться заново. Когда то при воспалении легких мне 2 мои ангела не дали умереть:) Лично я верю.

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 1/05/2010, 15:25,  _GELLA_ 
...когда сыну было 3 года, он попал в больницу... и умирал - на руках у моей матери и врачей... А когда пришел в себя - первыми его словами были "Бабушка, ты не волнуйся, мне РАЗРЕШИЛИ остаться"... Дети врать не могут.
      » 8/05/2010, 01:48,  БольшойКот 
кибитцер ("29/".$m["апр"]."/2010," 08:07)
в 1997 году я потерял жену и ребенка, мне не хотелось жить. это не громкие слова, это факт. просто небыло желания продолжать свое биологическое существование. так что боль потери близких - знаю, что это такое.
куда уходят наши близки? для меня, как для православного, тут нет вопроса.
как с этим жить? они дома, а мы в гостях. рано или поздно - мы увидим наших родных и друзей.
Жизнь это не спринт, жизнь это марафон. важно сохранить дыхание до конца дистанции. у тебя наверняка остались обязательства перед окружающими. выполни их. ты должен, ты мужик.

Леш, это больно, безусловно. Но я думаю что после смерти жизни нет. По крайней мере очень на это надеюсь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: