Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КБ, размышленя Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2010, 05:47,  iliuha 
здесь дело не только в командных баллах . турнуры выигрывают в основном игроки которуе играют по принципу или пан иили пропал и совсем не зависит от мастерства игрока,ведь все мы имеем элементарное понятие о преферансе и идут на невероятные мизера , и если повезло то игра как обычно после этого сразу меняется карта после идет им сразу и тут же и из за короткости турнира уже изменить что то очень сложно.отрицательные баллы во 1х не дадут им рисковать так сильно а во 2х все игроки будут играть до конца .да и вообще мне кажется программмы разные ,такие расклады и пер как на турнирах в игре на рейт случается реже чем в турнирах ,мож я и ошибаюсь, ведь посмотрите играешь с игроком и видишь он слабее тебя ,но ты ничего не можешь сделать, несколько сдач и все они чистые и все во одни руки , а та,это не правильно может даже и новичок сыграть.хотя если будут побеждать токо сильнейшие тоже будет не интересно и отвернет слабых игроков от турниров, также как и в спорте чемпионаты выигрывают сильнейшие а кубки они для того и делаются чтобы элемент случайности пи воля к победе позволит команде слабее его выйграть
      » 7/05/2010, 01:51,  Logik 
Отрицательные Кб считаю вполне уместными Налапство станет меньше

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 7/05/2010, 02:05,  Logik 
aps ("29/".$m["апр"]."/2010," 19:19)
Даже если бы результаты в турнирах зависели исключительно от класса игрока, то и тогда такой подход не имеет смысла... По крайней мере здесь, на Гамбе. Остались бы в командах исключительно "мастера" - и хлестались бы между собой. А для "шелупони" (это не для обиды, я сам не "мастер" unsure.gif ) остался бы только Преф1.

Ну так стань "мастером" и играй в высшей лиге )))) Я бы с нижним рейтом я бы еще и третий зал сделал excl.gif

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 7/05/2010, 22:06,  Иго 
Идея отрицательных баллов не плоха, мне кажется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: