Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оживаем? Блицуем?, а то скоро посадка картошки... потом сбор грибов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2010, 17:58,  Wookiee 
Саш, а как расписывать алгоритм, когда не знаешь возможностей? Там хоть что за язык-то?
      » 11/05/2010, 18:26,  Shoorsh 
Основных проблем две. Первая - информирование желающих о предстоящей игре (реклама). Времени на отправку писем, сообщений в аське, скайпе у меня нет. Давать объявления в клиенте могут лишь три человека на Гамбе.
Вторая проблема, - в регистрации игроков в автоматическом режиме.
Обсуждался вопрос открытия в клиенте зала "Мафии" для информирования гамблерян, регистрации на игры, проведения чатовских игр и т.д. Но, у Юрца с Битлом нет времени на это. К тому же на Гамбе вводятся различные ужесточения и ограничения. Например, по количеству создаваемых клонов, по фотографиям и проч.
Ну а говорить про доходы от Мафии, типа, за игру 5 рублей - это детцкий лепет.
      » 11/05/2010, 22:46,  носька 
Шурш,ты помнишь сколько раз,когда у меня было желание как то развить игру, я просила тебя структурировать архив игр? Сначала ты отговаривался отсутствием времени.когда я тебе сказала,что нет времени сделать,дай сделаю я.. так что же? воз и ныне там. А Битлу пофиг,у него другие заботы,когда я просила его структурировать архив,он отсылал к тебе.А между тем, структурированный архив это удобно для играющих,познавательно для новичков.
Из всех кто за последнее время играл,я лично вижу только одного человека.который может поднять это болото-это Ира Мадам.Но опять же,одна она потрепыхается какое то время,а потом плюнет.
И не в автоматике дело.Играли без нее и пусть неудобно,но вполне регулярно.
Согласна с Софтом, блицы-на любителя. На Гамбе культивировалась стандартная игра продолжительностью неделя,с отыгрышем кто во что горазд. Хотя было время и блицами занималась Львица и некоторое время они успешно существовали.
Так что основная проблема одна-желание и возможность заниматься игрой.

Это сообщение отредактировал носька - 11/05/2010, 22:47
      » 1/06/2010, 14:05,  КОЛЕК 
Может как ни то попытаемся собрать народ на партейку? а ?
      » 2/06/2010, 12:28,  Jammin 
Я поддержу в течение лета.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: