Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КОМАНДНИК ПО ГУСАРУ, всем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 4/05/2010, 14:53,  Aksel 
Гусар в клубе самый обделенный. Я понимаю что большинство кто в него не играл, считают что это несерьезная игра. Но таких "несерьезных" можно придумать много, не буду, чтобы никого не обижать. Командника у гусара нет. А тем не менее в гусаре на сегодняшний день 43 команды которые с КБ, у разбоя же 30. Не подумайте что нелюблю разбой (поэтому такой пример) - ни в коем случае - сам иногда играю с удовольствием. Я ЗА ГУСАРА. К тому же, я так думаю, командник привлечет новых игроков и новые команды.
      » 4/05/2010, 15:10,  алексс 
согласен,я в гусарика редко играю,но командник привлечет игроков!!!
      » 4/05/2010, 15:19,  ___SOS___ 
полностью согласен ущемляют((( а игра интересная
      » 4/05/2010, 15:25,  ___SOS___ 
про мизериста писал и прибавили реально интересный турнир можно подумать хоть и командник бы не помешал по нему а безмозглый бандит для даунов убрал бы совсем
      » 4/05/2010, 15:27,  Stalker 
+
      » 4/05/2010, 15:28,  Aksel 
Если идея (она не нова и вовсе не только моя, это понятно) получит поддержку у организаторов мы могли бы попробовать обсудить и правила. Может возникнут у кого какие мысли ?
      » 4/05/2010, 15:31,  KARMELI 
Гусарик-замечательная игра,согласен,что командник нужен(среди серьезных игроков,кстати,гусарик более популярен,чем разбойник).
      » 4/05/2010, 15:36,  Воздух 
С удовольствием поддержу идею командника по гусарику. В разбой (длинный) до командника не играли вообще, и данная разновидность игры стала популярной только после введения кмд. Думаю - то же произойдет и с гусаром - команды на кмд пойдут с удовольствием, и игроков - любящих и играющих в гусарик станет больше. Тем более , что на индивидуальный турнир по гусарику народ ходит, не смотря на то, что идет он параллельно с очень популярным на данное время миникомандником м+ж.
      » 4/05/2010, 15:50,  Михха 
Не совсем понятно про что речь. Если про гусар гусар - питер на двоих - то да можно и командник сделать, вопрос чем отличаться будет от некомандника, разве только подсчетом очков. Если речь про мизериста и короля пасов - то то не турниры , а просто развлекуха Слона, которая при отсутствии минусовых отсечек вообще на турниры не похожа. Не догма, просто мнение.
      » 4/05/2010, 16:07,  Ali2045 
Игра очень занимательная и интересная. Конечно было бы неплохо если бы проводились командные турниры. !!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: