| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОМАНДНИК ПО ГУСАРУ, всем | | | |
|
» 4/05/2010, 16:21, Вера_Дулова
|
|
Пятниц всё равно нету свободных.
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
||
Прошу прощения. У кого нет свободных пятниц? Я думал их 4 в месяц. Разбой+Скачки+Гладкий =3. А что кто-то говорил о пятнице? Разговор не о тонкостях. А если нет желания, то можно придумать столько "отводов" что объема форума не хватит. |
||
|
|
||||
бывает и 5 пятниц в месяц)) |
||||
|
|
|
Гусары самые организованные из всех. Посмотрите на их выход на турниры. Ядро выходит всегда, везде, при любой погоде. 50-70 человек в 1 категории это норма. Несмотря на то что почти все играют в турнирах по "гладкому", и не всегда успеваеш. В четверг тоже выходят несмотря на то, как правильно заметила Катя, паралельно идет действительно популярный М+Ж. Так что пятница это не панацея. ГС мне по поводу пятницы тоже говорил - "иногда надо отдыхать". А кто спорит. Может не будем на пятнице зацикливаться.
|
|
|
|
Тестировался как-то миникомандник по мизеристу, вполне себе интересная игра вышла, вот если б его в командном виде воплотить - было б интересно. В виде "Питер на двоих" не так интересно, но тоже можно
|
|
» 4/05/2010, 17:20, Вера_Дулова
|
||
У Гамба нету.По пятницам , на Ваш взгляд "свободным" идут 7 туров Гран-При и годовой в декабре. ЗЫ.Прощаю. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||
Ага как обычно давайте все упрем в отсутствие пятниц, то что иногда пропадает электричество и прочии моменты в качестве отвлечения. Уважаемая Вера прочитайте до конца пожалуйсто мой ответ. Что пятница является обязательной? Единственное что радует что меня простили. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: