Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КОМАНДНИК ПО ГУСАРУ, всем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2010, 16:14,  Кащеюшка 
согласен я тоже за командник по гусарику думаю народ на него пойдет
  » 4/05/2010, 16:19,  Aksel 
Михха ( "4/".$m["май"]."/2010," 15:50)
Не совсем понятно про что речь. Если про гусар гусар - питер на двоих - то да можно и командник сделать, вопрос чем отличаться будет от некомандника, разве только подсчетом очков. Если речь про мизериста и короля пасов - то то не турниры , а просто развлекуха Слона, которая при отсутствии минусовых отсечек вообще на турниры не похожа. Не догма, просто мнение.

Я конечно имел ввиду не мизериста и не короля пасов, а питер на двоих. Чем некомандник отличается от командника? Странно слышать подобный вопрос от человека играющего в трех командах, участвующих в командном чемпионате, даже не знаю что ответить.
      » 4/05/2010, 16:21,  Вера_Дулова 
Пятниц всё равно нету свободных.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
  » 4/05/2010, 16:39,  Aksel 
Вера_Дулова ( "4/".$m["май"]."/2010," 16:21)

Прошу прощения. У кого нет свободных пятниц? Я думал их 4 в месяц. Разбой+Скачки+Гладкий =3. А что кто-то говорил о пятнице? Разговор не о тонкостях. А если нет желания, то можно придумать столько "отводов" что объема форума не хватит.
      » 4/05/2010, 16:57,  Припук 
Aksel ( "4/".$m["май"]."/2010," 16:39)
Вера_Дулова ( "4/".$m["май"]."/2010," 16:21)

Прошу прощения. У кого нет свободных пятниц? Я думал их 4 в месяц. Разбой+Скачки+Гладкий =3. А что кто-то говорил о пятнице? Разговор не о тонкостях. А если нет желания, то можно придумать столько "отводов" что объема форума не хватит.

бывает и 5 пятниц в месяц))
      » 4/05/2010, 16:58,  Aksel 
Гусары самые организованные из всех. Посмотрите на их выход на турниры. Ядро выходит всегда, везде, при любой погоде. 50-70 человек в 1 категории это норма. Несмотря на то что почти все играют в турнирах по "гладкому", и не всегда успеваеш. В четверг тоже выходят несмотря на то, как правильно заметила Катя, паралельно идет действительно популярный М+Ж. Так что пятница это не панацея. ГС мне по поводу пятницы тоже говорил - "иногда надо отдыхать". А кто спорит. Может не будем на пятнице зацикливаться.
      » 4/05/2010, 17:08,  Костюшман 
Тестировался как-то миникомандник по мизеристу, вполне себе интересная игра вышла, вот если б его в командном виде воплотить - было б интересно. В виде "Питер на двоих" не так интересно, но тоже можно
      » 4/05/2010, 17:20,  Вера_Дулова 
Aksel ( "4/".$m["май"]."/2010," 17:39)

Прошу прощения.
У кого нет свободных пятниц?

У Гамба нету.По пятницам , на Ваш взгляд "свободным" идут 7 туров Гран-При и годовой в декабре.
ЗЫ.Прощаю.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 4/05/2010, 17:28,  Aksel 
Вера_Дулова ( "4/".$m["май"]."/2010," 17:20)
Aksel ( "4/".$m["май"]."/2010," 17:39)

Прошу прощения.
У кого нет свободных пятниц?

У Гамба нету.По пятницам , на Ваш взгляд "свободным" идут 7 туров Гран-При и годовой в декабре.
ЗЫ.Прощаю.

Ага как обычно давайте все упрем в отсутствие пятниц, то что иногда пропадает электричество и прочии моменты в качестве отвлечения. Уважаемая Вера прочитайте до конца пожалуйсто мой ответ. Что пятница является обязательной? Единственное что радует что меня простили.
      » 4/05/2010, 17:38,  Лихачка 
я за мизерист и пасы, и хоть в понедельник
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: