| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финальные турниры, Зима-Весна 2010 | | | |
|
» 18/05/2010, 22:55, НесторМахно
|
||
ссылка неправильная, она ведёт на эту же страницу. Прошу уточнить. Турнир бесплатный будет? |
||
|
|
|
Ссылка правильная = пост отредактирован (см. последнее его предложение).
Все финалы - по традиции, бесплатные (и таковыми будут в течение всего года). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 21/05/2010, 19:50, pknkos
|
|
На финал сезона по крестикам-ноликам не набиралось участников - зарегистрировалось только 5 игроков. Тогда где-то минут через 7 после запланированного времени старта турнира началась регистрация недопущенных игроков, а сам турнир сдвинули на 20 минут. Когда эти 20 минут прошли, было зарегистрировано 3 недопущенных игрока, но один допущенный к этому моменту снялся. Когда он через 2 минуты зарегистрировался снова, турнир был запущен немедленно в ручном режиме (а то вдруг кто-нибудь опять вздумает сняться).
|
|
|
||
Тогда уж и ник Торос: -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Финал сезона по 100-клеточным шашкам состоится 26-го мая (среда); начало в 21.00, зал "Клетки-Первая".
Допуск не изменился: Это сообщение отредактировал Arkhi - 22/05/2010, 10:28 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 22/05/2010, 12:00, pknkos
|
|
И все-таки, интересно узнать, на каком основании приняли участие в финалах сезона следующие игроки, которых не было даже в списках запасных:
рэндзю unknown диаг. уголки amarone2008 крестики-нолики баба_фекла Ваус nAlex Существуют ли какие-то правила, по которым в случае, когда финал сезона не добирает минимума участников, допуск открывается игрокам, которых нет в списках, или такое решение принимается ГС клеток на месте по ситуации? Это сообщение отредактировал pknkos - 22/05/2010, 12:00 |
|
|
||
Именно так. С учётом мнения "законных" финалистов. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 22/05/2010, 13:01, вероломная
|
||||
Что-то я не помню, что б меня кто-то спрашивал??? Хотя спасибо Arkhi, что турнир все таки состоялся. Включенные игроки лишь украсили значимость "Финала Сезона". Обидно, что когда турнир начался, многие игроки подтянулись. Отдельное спасибо Arkhi, что именно меня, в ручном режиме на последних секундах вернули в турнир, из-за левых глюков. Если честно, меня больше волнует, что же будет с финалами сезонов лето(осень-зима), если турниры один за одним отменяются? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: