| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » у Leil ДР)), Поздравки)) | | | |
|
|
|
Лейла, Искренне Поздравляю !!!, будь счастлива !!! Мы с тобой !!!
Помнишь, Софрино 2004 !!! , классно поиграли !!! Это сообщение отредактировал ТОРГАШ - 5/05/2010, 18:18 |
|
|
|
ЛЮБИМ...ЛЮБИМ...ЛЮБИМ ...И ПОЗДРАВЛЯЕМ... Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Будь в любом из состояний Всегда любимой и желанной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй!. |
|
|
|
Позволю себе немного описать,главное, что мною подмеченно,за много лет...если что не так,не обижайтесь)))все же мне ....стукнуло...эх не напишу,фантазируйте сами)))!!!
Милая,добрая Гаюшка,что бы Гамб без тебя делал? столько жизнерадостности,юмора, позитивной активности хватит на добрую сотню людей))! ГЕПАРД - Ваэ джан,узнала тебя не так давно,но очень жалею,что не с самого начала! В твоих завуалированных шутках,чувствуется доброта и настоящий тонкий мужской ум! KaSSandra -Светочка,солнышко тебя всегда отличает хороший вкус,доброта,и сильное чувство меры,всегда доводишь начатое до конца,а еще ты очень хороший друг! choollitos -Инга,знаю тебя мало,но спасибо за дружбу,красивый человек! Гор-джан,о тебе могу говорить очень много!Скажу только одно-ТЫ ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Милая,красивая Паола,ты лучшая представительница своего народа и очень талантливая! Вугар джан ты доброжелательный и теплый человек,рада нашей дружбе! jancarlo -Эмиль,когды ты появился,первое,что я тебе сказала-это -у тебя то же имя,что у моего внука....и это определило,заведомо,мое отношение к тебе! Очень рада,что не разачеровалась))) carrot -Софьюшка,очень внимательная девочка! Отличает тебя тонкий юмор и эрудиция! buzi -Валерочка,спасибо за дружбу! nab99 -Али джан...что сказать? Мой лучший,надежнейший друг,который приходит на помощь всегда! и всегда-Делом!Люблю тебя! БЕС98 -Семушка....(поет)ну что сказать,ну что сказать?Тельцы рулят на этом свете)))! И не самые последние люди...Долго тебя еще будут отлучать от форума? Знать бы за что?Вроде пришло время за правду не наказывать...Хороший ты человек-горячий! _GELLA_ -Виолетточка,милая,умная и справедливая(по крайней мере,стараешься быть таковой! Ты как то сказала,что пообщалась бы со мной в реале....поверь,часто думаю,что и я,- с огромным удовольствием! Sergbuh - Сережа,мало тебя знаю,жаль,что не играешь в нарды)))или скорей,я не играю в игры,где ты рулишь....много,очень много доброго говорят о тебе гамблеряне,да и сама почитывая твои посты,получаю удовольствие от того как ты относишься к людям,спасибо тебе!Оказывается и ты телец,извини за позднее поздравление!Будь счастлив! kabuletski-Малхази,братишка,от твоего внимания,мне иногда становится неудобно,за тобой невозможно угнаться))Гайхаре! tasiko -Маквала,дао,диди мадлоба,шенц,гайхаре,бедниери сицоцхле гисурвеб)) ААХ -Артурик,джанулик,что сказать? Весь гамб знает,что мы названные брат с сестрой много лет, и ни разу я не усомнилась в твоей искренности,в твоей порядочности!Будь,Брат! А_Л_Е_Н_А -Аленушка-летчица-самолетчица ты наша!Общая любимица гамба,наверное,есть за что....отличный друг,веселый и жизнерадостный человечек)) Scorpio -Лиличка,дорогая,спасибо,тебе. Знаешь,что хочу тебе сказать,милая...Невозможно быть хорошей,какой,ты меня описала,в одностороннем порядке,поверь,надо быть самой отзывчивой и доброй,какой ты и являешься, тогда почувствуешь тепло другого!Здоровья тебе,а остальное приложим совместно))) Ковшик-Вячеслав,ты оказывается,тоже дважды дед,правда,это прекрасно???Счастья и детям и внукам! Контрабас-Евгений ,спасибо дружище. Достаточно прочесть твою инфу и поймешь кто ты есть)))это особенно понравилось))" Хамы в виртуальном мире - слабаки в реальном." _СЛОНИК_- Карен,друг мой...в народе говорят-посмотри как человек дружит,кто его друзья,как он относится к ним,потом суди,кто перед тобой!Мне кажется,ты 100процентный классный друг...и этим все сказанно. RIMBAR-Риммуля,красивая,умная,содержательный человек и моя соотечественница!Родная моя,спасибо за нафталан,перепелинные яйца)))) и...за прекрасные стихи!Люблю тебя! Спасибо всем кто поздравил в " Однокласниках "! Спасибо,всем тем, кто поздравил в приват гудрик, Sevak_ ,МЫКОЛА, Малыш666, koshechka, tpd, Мокша, Амик,Fluffy,Вантала,optic,Natarius ..извините,кого забыла(у многих,увы,нет пока права писать на форуме)))Скорейшего Вам освобождения! Счастья и радости вам Всем!!! Друзья мои,всем Вам желаю,всего того,что есть в этой земной жизни доброго,чистого,прекрасного,каждому по его вкусу и предпочтению!На Гамбе,может всего 2-3 человека моего возраста,так вот,находясь, скорей всего, на последней фазе того, что можно прожить,хочу посоветовать Вам всем-Делайте добро,оно оправданно,поверьте. Любая приятность,внимание,оказанные ближнему ,прежде всего,делает счастливее себя.Прочь сплетни,могущие навредить любому человеку,прочь зависть,в любом проявлении....не представляете,как она укорачивает жизнь!Счастья Вам и еще раз,СПАСИБО! Это сообщение отредактировал Leil - 5/05/2010, 23:16 |
|
|
|
Лейла ,Поздравляю !!!
День рожденья - хорошая дата, И неважно, сколько тебе лет. Было тебе и 17 когда-то, Но не стоит об этом жалеть. Эти годы все так же прекрасны, Ты в кругу своих близких друзей, Тебе желаю здоровья и счастья, Много солнечных, радостных дней! Пусть лицо озаряет улыбка, Пусть не старят морщинки у век: Возраст - это большая ошибка, Если молод душой человек! -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: