| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Помогите разобраться с конструкциями в парбеле | | | |
|
|
|
Слышала такой вариант, конструкция деберц оканчивает партию, т.е. имеющий её "доезжает
Это сообщение отредактировал Солнечная - 5/05/2010, 10:01 |
|
|
|
Ну, можно сделать предварительный вывод, что "деберц" - это козырной восьмерик, который стоит 120 очков.
Но за разъяснениями, конечно, лучше к тому, кто составлял ТЗ программисту |
|
|
|
Это как "преферанс" в преферансе
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
|
Не знаю почему сейчас программа так посчитала...у меня получилось 100,но давно это было...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
с легкой руки одного товарища тема пошла гулять по залу))
Слоненок) деберц = восьмерик) и соврешенно пофиг какой он масти - козырной или нет) миль) ага, и у меня один раз был) и тоже давно) и что характерно, стоил он 100) совсем как в анекдоте про раков) давно, но 100, а сегодня - 120) поддерживаю вариант зарплаты - индексация ж!) вот про черный нал хотелось бы подробнее) господа админы) будьте добры, озвучьте нам новые правила, касающиеся стоимости конструкций) а то ж мы так и до теорий заговоров дойдем) Это сообщение отредактировал enfant - 5/05/2010, 20:07 |
|
|
|
В данный момент в коде за "деберц" прописано 120.
Если оценить его в 100 очков, будет странно, что он стоит меньше, чем его составные (квинта+терц=120). Спасибо за вопрос, мы его пообсуждаем. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: