Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Помогите разобраться с конструкциями в парбеле Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2010, 13:49,  Слоненок 
Все-таки Зарплата права )) Сработала индексация ))

Но есть еще одна особенность.
В тех же правилах про конструкции написано
"Восьмерик - 8 карт подряд из ряда ТКДВ10987 в одной масти - 100 очков; (самая старшая конструкция );"
Если эта конструкция самая старшая, то, значит, она должна быть старше любых рамок.
А за рамки на В дают 200 очков.
Выходит, что и 120 маловато будет?

P.S. Таблетки от жадности принимаю регулярно.. Хотя и без всякого удовольствия )))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 6/05/2010, 17:49,  enfant 
александр) да не может он быть старше/младше рамок) в одной сдаче не могут оказаться и восьмерик и рамки) что касается стоимости..) а не все ли равно?) я вот за 7-8 лет восьмерик видела ровно два раза) это при том, что регулярно вишу на люстрах) тогда уж самый лучший вариант это вариант солнечной - автоматический доезд) в виду редкости сей конструкции)

Это сообщение отредактировал enfant - 6/05/2010, 17:53
      » 6/05/2010, 19:56,  Диджик 
Слоненок ( "5/".$m["май"]."/2010," 08:48)

Шестерик (Сикста) - 6 карт подряд из ряда ТКДВ10987 в одной масти - 100 очков; (старше любой квинты);
Семерик - 7 карт подряд из ряда ТКДВ10987 в одной масти - 100 очков; (старше любого шестерика);
Восьмерик - 8 карт подряд из ряда ТКДВ10987 в одной масти - 100 очков; (самая старшая конструкция);

Кстати,тоже чисто гамбовское изобретение)))
      » 6/05/2010, 23:11,  Nik1 
Диджик
можно легко считать за квинту, кому как нравится
деберц - раз в 3 года, например, так что все норма
      » 7/05/2010, 01:07,  Диджик 
Sadn,мне обсолютно все равно как считает,вопрос совершенно в другом.Правила меняют по прихоти кого то.Играли по одним правилам,и тут на тебе,случилась оказия,кто-то обратил внимание что програмка посчитала неверно,а ведь могли и не обратить,там доезд и без этих лишних 20,и тут вдруг оказалось что кому то взбрело в голову прописать как квинта + терц.И после этого решили обсудить насколько это правильно)))Тоже наверно норма)))
      » 7/05/2010, 08:02,  Слоненок 
Юль, говоря про старшинство конструкций, я имел в виду только очковую стоимость )) Что было бы справедливым за деберц давать очков, да побольше ))
За все свое время пребывания тут я лично только два раз деберц видел - один раз у парта, другой раз у оппа. Так что я тока за, что бы каким-то нестандартным способом поощрить счастливчика, чтобы он надолго запомнил этот момент ))
И, конечно, хотелось бы знать про эту систему поощрений зарание.. Хотя бы из правил игры ))

Ну, а в качестве обсуждения - предлагаю за деберц давать 501 очко. Чтобы в случае непера счастливый обладатель деберца смог уйти бы от марса )))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 7/05/2010, 15:30,  Тушкан 
Еще раз спасибо за замеченное несоответствие.
В правила внесено изменение:

"Восьмерик - 8 карт подряд из ряда ТКДВ10987 в одной масти - 120 очков; (старше любого семерика);
Рамки (Каре) - 4 карты одного достоинства (старше любого восьмерика), их стоимость определяется в зависимости от номинала карты и приведена в таблице ниже."

и далее по тексту.

При объявлении в игре обсуждаемой комбинации будет появляться название "восьмерик".

Это сообщение отредактировал Тушкан - 7/05/2010, 15:31
      » 7/05/2010, 15:49,  Безумство 
ну наконец-то))!меня услышали)))
      » 7/05/2010, 15:50,  Безумство 
только хотелось бы убрать фразу в скобках про рамки,которые старше любого восьмерика!она как мне кажется странно звучит))))?!
      » 7/05/2010, 16:04,  Безумство 
и еще коль пошла такая тема..
нельзя ли сделать в любимой многими игре деберц-удар выбор в объявлении конструкций?!
например у меня берц а я хочу объявить всего лишь терц чтоб спровоцировать соперника на удвоение...=))это усилит игру и придаст ей более настоящий вид!

спасибо за понимание.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: