| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Помогите разобраться с конструкциями в парбеле | | | |
|
|
|
Диджик
можно легко считать за квинту, кому как нравится деберц - раз в 3 года, например, так что все норма |
|
|
|
Sadn,мне обсолютно все равно как считает,вопрос совершенно в другом.Правила меняют по прихоти кого то.Играли по одним правилам,и тут на тебе,случилась оказия,кто-то обратил внимание что програмка посчитала неверно,а ведь могли и не обратить,там доезд и без этих лишних 20,и тут вдруг оказалось что кому то взбрело в голову прописать как квинта + терц.И после этого решили обсудить насколько это правильно)))Тоже наверно норма)))
|
|
|
|
Юль, говоря про старшинство конструкций, я имел в виду только очковую стоимость )) Что было бы справедливым за деберц давать очков, да побольше ))
За все свое время пребывания тут я лично только два раз деберц видел - один раз у парта, другой раз у оппа. Так что я тока за, что бы каким-то нестандартным способом поощрить счастливчика, чтобы он надолго запомнил этот момент )) И, конечно, хотелось бы знать про эту систему поощрений зарание.. Хотя бы из правил игры )) Ну, а в качестве обсуждения - предлагаю за деберц давать 501 очко. Чтобы в случае непера счастливый обладатель деберца смог уйти бы от марса ))) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Еще раз спасибо за замеченное несоответствие.
В правила внесено изменение: "Восьмерик - 8 карт подряд из ряда ТКДВ10987 в одной масти - 120 очков; (старше любого семерика); Рамки (Каре) - 4 карты одного достоинства (старше любого восьмерика), их стоимость определяется в зависимости от номинала карты и приведена в таблице ниже." и далее по тексту. При объявлении в игре обсуждаемой комбинации будет появляться название "восьмерик". Это сообщение отредактировал Тушкан - 7/05/2010, 15:31 |
|
|
|
только хотелось бы убрать фразу в скобках про рамки,которые старше любого восьмерика!она как мне кажется странно звучит))))?!
|
|
|
|
и еще коль пошла такая тема..
нельзя ли сделать в любимой многими игре деберц-удар выбор в объявлении конструкций?! например у меня берц а я хочу объявить всего лишь терц чтоб спровоцировать соперника на удвоение...=))это усилит игру и придаст ей более настоящий вид! спасибо за понимание. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: