| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алкоголизм, поделитесь опытом | | | |
|
|
|
Есть белое. Есть черное.
Никого переубеждать не собираюсь, просто знаю, что еще существуют очень много серых оттенков ) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Из собственного опыта поделюсь: можно вывести из запоя капельницами, пичкать таблетками, проверять сумки, выкидывать заначки, отберать (не давать) деньги - человек зависимый от спиртного всегда найдет способ его найти. Увы, это болезнь, никакая не привычка, эта самая настоящая болезнь. Только человек, понявший, что он болен, что надо принимать САМОМУ решения относительно данной проблемы, только он способен (разумеется вкупе со всем вышеперечисленным) побороть алкоголизм. Кстати, всякие кодировки, это все несерьезно, лечить надо медикаментозно, капельницами и тд..
|
|
» 6/05/2010, 18:24, No_chat_F11
|
|
Спасибо всем кто откликнулся. Кое-что ценного я для себя - да - вынес из ответов и реплик. Ежели кто чаго решить ещё написать, то заранее благодарю, ибо прочту обязательно.
А название... Ну, название - да, забавное. - так уж вышло. )) |
|
|
|
не в плане назидания, просто собственные ощущения:
наш организм борется каждый день с кучей внешних факторов, пытаясь сохранить нас в режиме работоспособности. он защищает нас от холода, от жары, от таблицы менделеева, которой мы дышим, от таблицы менделеева, которую мы едим и пьем. бедному организму и так нелегко. и он регулярно дает сбои, то вирус пропустит, то еще что-нибудь, и потом в экстремальном режиме борется с последствиями, повышая температуру тела, чтобы убить пропущенных врагов.. мы ему пытаемся "помочь" таблетками, от которых наша печень просто в шоке, и так далее. перечислять то, с чем борется наш бедный организм ежедневно, можно очень долго. к тому же с возрастом эта борьба дается ему все труднее и труднее. поэтому я в какой-то момент решил, что не буду добровольно осложнять ему и без того сложную жизнь, введением массовых доз никотина и алкоголя, т.е. дополнительных "врагов", с которым ему, бедному, предстоит бороться. ЗЫ. на мой взгляд, совершенно не важно - алкоголь это, сало или шоколад. Во всем важна МЕРА. Если вы будете каждый день съедать по 1 кг шоколада, ничего хорошего тоже не будет. Не насилуйте свое тело, ему и так не просто! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
вот умеет Геша найти нужную картинку! школа Черпака чуется..
соглашусь с Мадьяром - мера, мера и еще раз мера..какой мерой мереете - такой и вам отмереется.. |
|
|
|
- Я изучал индийские традиции, искал неизведанное, постигал "Камасутру", попробовал чай "Липтон" и решил пить водку.
|
|
|
|
Врач из Ленинградской военно-медицинской академии рассказал мне ,что в академии УСПЕШНО применяется хирургическое решение проблемы алкогольной зависимости-из мозга пациета удаляется " центр удовольствий",в общем знают что и где удалять.Насколько это имеет место быть,я не знаю.
|
|
|
|
там не только "центр удовольствий" удаляют.. выяснилось что многим можно ВЕСЬ мозг удалить и они этого не заметят.. рудиментарный орган типо аппендицита...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: