| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алкоголизм, поделитесь опытом | | | |
|
|
|
За единицу алкоголя по данным (Международный центр алкогольной политики ) принято считать
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
В последнее время преобладает мнение об неприличности давать pdf ссылки, особенно по пустяковым поводам. Куда как проще сказать |
||
|
|
||
Если Вы задали эти вопросы, то: Скорей всего, Вы самому себе, задали эти вопросы. И Вы сами уже понимаете, что это проблема. конкретно на них никто не ответит, тем более на форуме. Я попытаюсь сделать ответы по пунктам, так как Вы их обозначили, но опять, же повторюсь, это только форум, лучше обратиться к специалисту: 1. Ежедневное употребление ЛЮБОЙ алкогольной продукции (под словом любой я имею в виду, все, что по градусам больше кефира) 2. есть 3. НУЖНО! Это сообщение отредактировал MasisAbul - 11/04/2011, 20:10 -------------------- наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке (с) А не дерзнуть ли тя по лику, сыне? |
||
|
» 11/04/2011, 22:21, ВождьДятлов
|
||
Как дети.Сашуну надо в инете ссылки на себя повыше поднять.А вы повелись.. |
||
|
|
|
1. Пардон, а 3 раза в неделю - это не ОНА?!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Человек ровно год назад задал вопросы. Интересно, что изменилось за год? Бросил пить, увеличил дозу или все по прежнему?
|
|
» 12/04/2011, 11:47, ПьюКурюХамлю
|
||||
Именно ящиками. Чехи пьют намного больше и каждый день Немцы на выходных (именно ящиками) Французы, как и итальянцы пьют Очень много. Бокал за обедом? Это где (кроме как в кино и/или в среде эмигрантов) вы видели европейцев которые употребляют алкоголь с едой? только после! -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||||
|
|
||
Я тоже европеец, но пью и до еды, и во время еды, и после еды иногда даже вместо еды. Пью, правда только пиво и именно ящиками. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: