| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алкоголизм, поделитесь опытом | | | |
|
» 12/04/2011, 13:57, MainLord2000
|
||||
Вино - наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много - яд, немного пьешь - лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру - и продлится жизни царство Ибн Сина, Абу Али Хусейн ибн Абдаллах (Avicenna) -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
"Чем отличается алкоголик от наркомана? Алкоголик всегда знает, чего он хочет добиться!":)
В 25 я пила ради результата, в 30 ради процесса, сейчас скоро 40, уже не интересен ни результат, ни процесс, пойду ка я лучше на роликах покатаюсь:) |
|
|
|
Однажды общался с врачом из Ленинградской военно-медицинской академии.По его словам,проблема ИМЕЕТ РЕШЕНИЕ.Он сказал,что врачи знают,что и где надо вынимать из головного мозга.Результаты положительные и впечатляют.
|
|
|
||
Тож интересно - узнать бы статус спустя год... |
||
|
|
|
Делюсь опытом.
Пью пиво очень часто, возможно это пивной алкоголизм, хотя если становлюсь на "просушку" могу не пить целый месяц совершенно спокойно. Также не пью один, ну может 0,5, литр, не больше, хотя в холодильнике практически всегда есть пиво. Но если с друзьями или с подругами, то могу 5-10 литров выпить. Ну в общем не мучаюсь по этому поводу. Так что кто будет в Симферополе, звоните, попьем пивка на свежем воздухе)) |
|
|
|
Блин.. с удовольствием сыграл бы в "перепью" :)
Вот тока не уверен что буду в Симферополе в ближайшее время :( |
|
|
|
Пить или не пить.
1. Могу пить один. 2.Могу не пить , когда все пьют/свадьбы. праздники. просто компаниях на природе/. 3.Вдрызг напивался 7 раз/первый был в 6лет/. 4.Могу вывести из запоя/могу обратное/ 5. В отключке небыл/посторонняя помощь для воспроизведения событий не требовалась/ помогайте друг другу не напиться, а не наоборот.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: