Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алкоголизм, поделитесь опытом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2011, 13:57,  MainLord2000 
MasisAbul ("11/".$m["апр"]."/2011," 20:04)
Zamla ( "5/".$m["май"]."/2010," 22:51)
1. Что именно, по вашему, можно считать алкогольной зависимостью?

1. Ежедневное употребление ЛЮБОЙ алкогольной продукции (под словом любой я имею в виду, все, что по градусам больше кефира)

Вино - наш друг, но в нем живет коварство:
Пьешь много - яд, немного пьешь - лекарство.
Не причиняй себе излишеством вреда,
Пей в меру - и продлится жизни царство

Ибн Сина, Абу Али Хусейн ибн Абдаллах (Avicenna)

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 12/04/2011, 14:00,  Морской 
» "12/".$m["апр"]."/2011," 13:46, Dubcer
"Я тоже европеец, но пью и до еды, и во время еды, и после еды иногда даже вместо еды. Пью, правда только пиво и именно ящиками. "

Сереж,ты забыл добавить-в общественных местах и с обязательным наличием полицаев с дубинками wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/04/2011, 14:39,  Dubcer 
Морской ("12/".$m["апр"]."/2011," 14:00)
» "12/".$m["апр"]."/2011," 13:46, Dubcer
"Я тоже европеец, но пью и до еды, и во время еды, и после еды иногда даже вместо еды. Пью, правда только пиво и именно ящиками. "

Сереж,ты забыл добавить-в общественных местах и с обязательным наличием полицаев с дубинками wink.gif

biggrin.gif Это печальные моменты моей жизни, чаще хорошие воспоминания, потому что пью всегда с друзьями. Когда один, пиво как-то не идет.
      » 13/04/2011, 10:45,  Шапа_кляк 
"Чем отличается алкоголик от наркомана? Алкоголик всегда знает, чего он хочет добиться!":)
В 25 я пила ради результата, в 30 ради процесса, сейчас скоро 40, уже не интересен ни результат, ни процесс, пойду ка я лучше на роликах покатаюсь:)
      » 17/04/2011, 02:45,  Kolbasiuk 
Однажды общался с врачом из Ленинградской военно-медицинской академии.По его словам,проблема ИМЕЕТ РЕШЕНИЕ.Он сказал,что врачи знают,что и где надо вынимать из головного мозга.Результаты положительные и впечатляют.
      » 17/04/2011, 05:45,  Пётр_0 
Конечно..
Моск вынуть, и нет проблемм.
Хотя он уже вынут :)
      » 18/04/2011, 19:34,  DBoris 
Agent ("11/".$m["май"]."/2010," 14:14)
... я уже почти 6 лет практически ежедневно употребляю алкоголь, ... а кто-то может всегда иметь над алкоголем власть и не задумываться о том, является он алкоголиком или нет...

Тож интересно - узнать бы статус спустя год...
      » 18/04/2011, 22:58,  Dubcer 
Делюсь опытом.
Пью пиво очень часто, возможно это пивной алкоголизм, хотя если становлюсь на "просушку" могу не пить целый месяц совершенно спокойно. Также не пью один, ну может 0,5, литр, не больше, хотя в холодильнике практически всегда есть пиво. Но если с друзьями или с подругами, то могу 5-10 литров выпить. Ну в общем не мучаюсь по этому поводу. Так что кто будет в Симферополе, звоните, попьем пивка на свежем воздухе))
      » 18/04/2011, 23:17,  Пётр_0 
Блин.. с удовольствием сыграл бы в "перепью" :)
Вот тока не уверен что буду в Симферополе в ближайшее время :(
      » 19/04/2011, 00:05,  LAPAN_ 
Пить или не пить.
1. Могу пить один. wink.gif
2.Могу не пить , когда все пьют/свадьбы. праздники. просто компаниях на природе/. tongue.gif
3.Вдрызг напивался 7 раз/первый был в 6лет/. unsure.gif
4.Могу вывести из запоя/могу обратное/ smile.gif
5. В отключке небыл/посторонняя помощь для воспроизведения событий не требовалась/ rolleyes.gif

помогайте друг другу не напиться, а не наоборот....

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: