Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очник в Ереване., Какие будут предложения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2010, 08:32,  Гор 
Предлогаю устроить очник в Ереване.Есть территория со всеми удобствами человек на 30-40. Кто был у меня знает место ,кто не был - узнает)).Какие будут предложения.Если будут много откликов - то можно собраться даже в ближайщее воскресенье - или решить когда будет удобнее сделать.
      » 6/05/2010, 08:55,  SisARM 
Я согалсен Гор джан, хорошее предложение, только не в те дни, когда я на работе. )))
      » 6/05/2010, 08:56,  ГЕПАРД 
Есть встречное предложение! Давайте сделаем ДВА очника на той же территории! )))
С удовольствием и даже подписываюсь на организационные вопросы!
      » 6/05/2010, 09:03,  Гор 
Ваик - в смысле по преферансу тоже имеешь в виду ? Если по префу,то это уже ты распроси сколько народу хочет в преф.Если наберётся человек 10-15 то можно и по преферансу тоже,а что ))

Это сообщение отредактировал ГОР - 6/05/2010, 09:05
      » 6/05/2010, 09:24,  Франциск1 
ГОР джан, идея супер, да вот только молдован так быстро, на выходные, выехать практически не сможет, я так не смогу...
      » 6/05/2010, 09:42,  Гор 
Евгений джан )) - думаю придёт время и тебя пригласим,тока начать надо ).Я тебе лично билет пришлю.
      » 6/05/2010, 10:05,  SisARM 
Гор, а что и в преферанс можно играть, думаю Ваик хорошую идею подсказал.)))
      » 6/05/2010, 10:58,  KaSSandra 
Гор джан это предложение только Ереванцам я понимаю? потому как из других городов конечно так быстро не собраться.
В свою очередь мы вас тоже приглашаем в Москву, устроим Москва-Ереван очник?!wink.gif))
Расселиться и играть есть где.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 6/05/2010, 12:18,  Гор 
Насчёт очника Света джан (KaSSandra) ты права - когда я писал я подразумевал только тех игроков ,которые в Армении.Просто собраться ,поиграть,познакомится с новыми личностьями - смысл сбора в этом.Может я неправильно написал - Очник - надо было написать типа сбор и игра игроков из Армении.Думаю так было бы правильнее.Но нечего - в следующий раз правильно напишу)).
      » 6/05/2010, 12:31,  МОСФИЛЬМ 
поехал делать загранпаспорт)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: