Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очник в Ереване., Какие будут предложения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2010, 20:47,  Гор 
Лулукян - конечно я не против швецарки.Просто надо сделать так, чтоб уложится во времени и вообще ,если есть опыт у кого то или кто бывал на очниках,пусть скажут как можно провести очник за 1 день и по какой схеме.
      » 11/05/2010, 20:59,  ГЕПАРД 
ОЧНИК состоится в субботу, в 2 часа! все предыдущие об'явы времени считать недействительными!
Кто не знает места - просьба собраться у Главпочтамта на Сарьяна в указанное время! Это в двух шагах от места проведения очника. вас встретят и проведут!
      » 11/05/2010, 21:28,  lulukyan 
Гор, в олимпийку в таких турнирах плохо тем что с каждым туром половина выбывает. Что им прикажешь делать? А по швейцарке гарантирована занятость. :-)

Далее швейцарка ещё хороша тем что можно более менее спланировать время окончания чтобы возможно следом за ним начать новый турнир. Скажем начинаем с длинных 4-5 туров швейцарки по часу на тур итого через 4-5 часов, когда все участники данного турнира освободились, можно, спланировать турнир по коротким или преферанс или ещё что.

Примерно так я и предлагаю. то есть днём начинаем с длинных. Параллельно идёт турнир по преферансу/белоту. А вечером короткие и опять белот/преферанс. То есть весь день насыщен и каждый может сыграть полноценных два турнира. Только для такого сценария надо бы чуть пораньше собраться, поскольку это займёт примерно 10 часов игрового времени.
      » 12/05/2010, 09:35,  Гор 
Зал подготовлен - одновремено могут играть человек 16 в нарды и 8 человек в преферанс - только нард не хватает - просьба кто сможет прихвотить с собой свои нарды )).
      » 12/05/2010, 23:34,  мастеркласс 
Гор джан,дорогой,извините что вмешиваюсь,а призы какие-нибудь предусмотрены?С уважением,SerEdward.
      » 13/05/2010, 06:19,  Гор 
Эдо джан - думаем что можно сделать - но пока нечего не придумали.Первый раз собираемся - думаю как соберёмся там на месте и можно решить.
      » 13/05/2010, 07:37,  Varto 
a kak na schyet dopinga? razreshaetsa ili net)))
      » 13/05/2010, 09:22,  Гор 
Допинг разрешается - но только как допинг!))
      » 14/05/2010, 17:43,  SisARM 
Гор джан буду в 14:00 около почты на ул. Сарьяна)
      » 20/05/2010, 13:24,  мастеркласс 
Гор джан,обращаюсь как к зачинщику мероприятия.Если очник состоялся то было бы интересно ознакомиться с результатами.Ну и фотографии посмотреть наверно некоторым хочется,если есть такая возможность,а то в твоей личной карточке есть ссылка на фотки,а самих фоток нет.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: