Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  До Победы -- было ещё далеко... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2010, 11:09,  Rook 
Подробный дневник блокадницы Ангелины Ефремовны Крупновой-Шамовой найден в Санкт-Петербурге на городской свалке. Обнаружившие его пенсионеры передали уникальный документ в редакцию «Новой». Рукопись публикуется впервые
http://novayagazeta.ru/data/2010/045/00.html
      » 7/05/2010, 14:29,  Пётр_0 
Не хочу кощунствовать, но...
Не верю подлинности.
      » 7/05/2010, 15:08,  Геша 
....даже если подлинно - бред какой-то... ВДУМЫВАТЬСЯ - нельзя!!!

нет ни логики, ни смысла.. какая-то тупость безнадежная... не было-б блокады - от ГЛУПОСТИ померла-бы та "Ангелина Ефремовна" (((

ЗЫ: как и Пётр не хочется конщунствовать....
      » 7/05/2010, 21:11,  Байкер 
Не понял, почему такой скепсис насчет подлинности? В смысле, может, там и липа, но у вас-то какие основания так думать?
Со своей стороны проверил: действительно в ночь на 02.02.1943 Луна была полной (полнолуние 31.01).
      » 8/05/2010, 01:43,  Пётр_0 
"Автор" с патeтикой немного перестарался.
Да и некоторые нюансы послеродового периода наводят на мысли...
      » 8/05/2010, 06:16,  cherry_vlad 
Да Вам просто непонятно, что это такое - месяцами жить впроголодь, какие чувства испытывает изможденный, постоянно голодный человек, какие его при этом посещают мысли и что, соответственно, он считает нужным отметить в своем дневнике.
      » 8/05/2010, 18:24,  Геша 
так то да - Вы правы..

но чтобы впитывать чужой поток сознания - пишушещего нужно УВАЖАТЬ по меньшей мере... за интелект.. за волю.. за оригигинальность.. за драйв.. за новый-необычный взгляд... и так далее..

..за что можно уважать или оправдать на "впитывание в себя" поток сознания, предложенный топикстартером?((
      » 10/05/2010, 15:38,  Wrednuka 
В детстве одной из самых интересных книг на полке отца была книга "900 дней". Подробностей не помню, по моему была выпущена к одной из годовщин. К чему это я.... Для меня во всей ВОВ самым страшным остается факт какой-то древней, чудовищной "блокады". Это когда наотмашь, не жалея никого, по - звериному.... Прочитав статью могу сказать....Если читать вдумчиво... то - страшно господа.. Когда вот такие дневники находятся на помойке.... Простите что немного бессвязно, но иначе никак..
Вечная память тем, кто жизнью своей одной в этом героическом городе показал беспримерное мужество...
С днем Великой Победы.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: