Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О платных турнирах в клетках, предложения к администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 7/05/2010, 20:19,  als 
Устал. Регистрироваться на турниры по реверсям и не играть по причине нехватки игроков - устал.

И когда совсем устал - созрел вопрос:
а какого черта я плачу за тариф и еще должен гоняться за участниками чтобы поиграть, а те, кому я плачу, ничего не делают, чтобы выполнить оплаченную заранее услугу?

Надеюсь всем понятно, что плачу я не для того, чтобы администрации гамблера жилось лучше, а для того, чтобы поиграть в турнирах.

Поэтому официально предлагаю администрации обеспечить меня возможностью участвовать не в тех турнирах, на которые, вопреки её желанию, набралось 8 игроков, а в тех, за которые оплачено тарифом и хотелось поиграть.

Реализовать подобное предложение можно различными способами - например добавлять игроку денег на счет в случае, если он зарегистрировался а турнир не состоялся. Или билетик класть в сундучок на бесплатное участие. Или еще как-нибудь...

Это сообщение отредактировал als - 7/05/2010, 20:20
      » 8/05/2010, 11:50,  реверси 
Цытата. "... например добавлять игроку денег на счет в случае, если он зарегистрировался а турнир не состоялся."
Это уже будут не трудовые доходы! В борьбе с которыми администрация явно подключит, под разными никами, с десяток роботов, они даже будут что-то писать Вам в чат, а возможно и хамить в Ваш адрес.
      » 8/05/2010, 16:47,  gislabel 
Одна из основ социальной жизни Закон спроса и предложения.
То что не находит спроса должно быть уничтожено. Или уничтожит себя само.

Выход один - сокращение турниров. То есть сокращение предложения. Это необходимая мера, если есть желание, чтобы оставался спрос, хотя бы на несколько турниров в неделю.

P.S. Захотите ли вы добиваться этого от администрации - это ваше решение.
Мне аналогичное предложение в уголках продвинуть не удалось и при этом я заполучил кучу оскорблений, в том числе от ГС.

Это сообщение отредактировал gislabel - 8/05/2010, 16:48
      » 8/05/2010, 19:50,  YuriAM 
Просто не платите, или ищите новый игровой сайт.

Закон спроса и предложения. Не устраивает товар - ищите нового поставщика услуги.
      » 8/05/2010, 21:38,  БычараБыков 
Als +1. Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом. Второй месяц плачу не знаю за что. Кроме реверси больше ни во что не играю. И Хидинг, к примеру, мне кажется, тоже. А что взамен?..

gislabel, мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Есть и еще куча разных социальных и экономических закономерностей и законов. А в моей инфе есть еще много разных интересных цитат, но речь не про них. Молчать и ничего не делать не хочется. А хочется хоть какими-то способами что-то в этой ситуации изменить к лучшему. Поэтому наше решение вытекает из ответов в эту тему - ими мы и пытаемся хоть чего-то добиться.

YuriAM, а если товар полностью устраивает, то что тогда? Мне не нравится только это ограничение - что товар продадут, только если придут восемь человек. Но эти восемь приходят все реже. А денежки-то все равно списываются!!!

А вообще так жаль, ребята из администрации, что такое дело на корню губите! Только-только приходить классные реверсисты стали, в турниры уже по 20-25 человек народу стали собирать, из рамблера вон куча мастеров привалила, они даже команду свою создали, и с других сайтов потихоньку народ на гамблер переманивали, но - бац - и вторая смена! И все опять из гамблера разбежались... А ведь еще не поздно вернуть всех, а? Может, в качестве меценатов оставите клеточки бесплатными? Тут ведь вдобавок куча примеров, когда клеточники на платные домино/преферансы/дураки/гениумы и т. п. потом переключаются - не пропадет ведь ваша уступка!..

Это сообщение отредактировал БычараБыков - 8/05/2010, 21:39
      » 9/05/2010, 12:56,  peliken 
Когда люди бесплатно работали и бесплатно играли - были и праздничные турниры и вообще какая то жизнь...теперь же - ничего этого нет. Какие то финалы сезонов, года - нафиг никому не нужны, т.к бороться не с кем - тех кто оплачивают - считанные единицы, турниры не набирают кворума, игроков банят, наказывают ни за что - вот к чему все свелось. И что самое интересное - всех "власть имеющих" устраивает такое положение вещей, наплевать им на клетки как таковой подзал. Нет их - ну и фиг с ними.

с праздником вас товарищи.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 9/05/2010, 21:49,  Фугу 
Саш (als) все уже сделано. Понимаешь, в тариф кроме участия в турнирах входит еще ряд возможностей. Вот из этих возможностей и из возможности участвовать в турнирах разной категории существуют разные тарифы. Тарифы сделаны для тех, кто постоянно играет в турниры и использует возможности, такие как скрыть клонов, добавить 10 игроков в неслышу, подружиться с 1000-ми игроками и потом 50 отправить в недруги, создания групп и еще различные феньки. А если тебе нужно только играть в турниры, которые не часто проходят, то клади деньги просто на ЛС и отключи тариф. Как на турнире будет кворум, и он запустится с тебя спишут рублей 5-10.
Лех( Бычара) если за все платить и не знать за что, то можно нищим остаться))
Лех(peliken ) когда люди бесплатно работали я даже и не помню тех времен, может их и вообще не было) Мне вот кушать хочется постоянно, поэтому приходится работать за деньги, т.к. кормить и одевать меня бесплатно отказываются((
А вот то, что с разными игроками обращаются по-разному и применяются разные меры, а иногда и вовсе не применяются ввиду какого-то статуса в клубе. Наверно, статуса «неприкосновенности» это очень даже нервирует дорогие «власть имущие».
С Праздником Победы всех!

P.S. Про тарифы http://www.gambler.ru/bill/rates

Это сообщение отредактировал Фугу - 9/05/2010, 22:03

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 9/05/2010, 23:00,  peliken 
Фугу ( "9/".$m["май"]."/2010," 21:49)
Лех(peliken ) когда люди бесплатно работали я даже и не помню тех времен, может их и вообще не было)

Возможно я не совсем корректно выразился. Я имел ввиду тех кто организовывал праздничные турниры к каждому празднику, придумывал различные идеи, схемы, вносил разнообразие в турниры, причем все происходило на добровольной основе. И не мне тебе напоминать где это все сейчас.

Это сообщение отредактировал peliken - 9/05/2010, 23:01

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 10/05/2010, 13:06,  hiding 
Доброго времени суток.
Редко пишу на форум, но тема очень болезненная. Мне дали "клеточного кота", но такое ощущение что он в единственном экземпляре :-( Суть даже не в этом.
Суть в том, что играть (говорю за отелло) не с кем. И не важно, платить за тариф или за турниры в отдельности. Просто по факту: игроки действительно разошлись.
Гамблер для многих дом родной. Когда ты появляешься на свет (как игрок), растешь и обзаводишься друзьями на каком-то сайте, трудно сняться и кочевать с сайта на сайт. Появляется ощущение, что не тебя выставляют за дверь, а ты сам предатель.
Короче. Мы льем воду в миксер и пытаемся взбить сливочный крем :-) Толку с этого, по-моему, не будет.
У меня всё.
      » 10/05/2010, 19:44,  BOL 
Кто-то тут еще играет???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: