| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О платных турнирах в клетках, предложения к администрации | | | |
|
|
|
Просто не платите, или ищите новый игровой сайт.
Закон спроса и предложения. Не устраивает товар - ищите нового поставщика услуги. |
|
» 8/05/2010, 21:38, БычараБыков
|
|
Als +1. Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом. Второй месяц плачу не знаю за что. Кроме реверси больше ни во что не играю. И Хидинг, к примеру, мне кажется, тоже. А что взамен?..
gislabel, мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Есть и еще куча разных социальных и экономических закономерностей и законов. А в моей инфе есть еще много разных интересных цитат, но речь не про них. Молчать и ничего не делать не хочется. А хочется хоть какими-то способами что-то в этой ситуации изменить к лучшему. Поэтому наше решение вытекает из ответов в эту тему - ими мы и пытаемся хоть чего-то добиться. YuriAM, а если товар полностью устраивает, то что тогда? Мне не нравится только это ограничение - что товар продадут, только если придут восемь человек. Но эти восемь приходят все реже. А денежки-то все равно списываются!!! А вообще так жаль, ребята из администрации, что такое дело на корню губите! Только-только приходить классные реверсисты стали, в турниры уже по 20-25 человек народу стали собирать, из рамблера вон куча мастеров привалила, они даже команду свою создали, и с других сайтов потихоньку народ на гамблер переманивали, но - бац - и вторая смена! И все опять из гамблера разбежались... А ведь еще не поздно вернуть всех, а? Может, в качестве меценатов оставите клеточки бесплатными? Тут ведь вдобавок куча примеров, когда клеточники на платные домино/преферансы/дураки/гениумы и т. п. потом переключаются - не пропадет ведь ваша уступка!.. Это сообщение отредактировал БычараБыков - 8/05/2010, 21:39 |
|
|
|
Доброго времени суток.
Редко пишу на форум, но тема очень болезненная. Мне дали "клеточного кота", но такое ощущение что он в единственном экземпляре :-( Суть даже не в этом. Суть в том, что играть (говорю за отелло) не с кем. И не важно, платить за тариф или за турниры в отдельности. Просто по факту: игроки действительно разошлись. Гамблер для многих дом родной. Когда ты появляешься на свет (как игрок), растешь и обзаводишься друзьями на каком-то сайте, трудно сняться и кочевать с сайта на сайт. Появляется ощущение, что не тебя выставляют за дверь, а ты сам предатель. Короче. Мы льем воду в миксер и пытаемся взбить сливочный крем :-) Толку с этого, по-моему, не будет. У меня всё. |
|
|
|
Кто-то тут еще играет????
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: