Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О платных турнирах в клетках, предложения к администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2010, 19:48,  als 
Регистрируюсь на очередной турнир, который, почти уверен, не состоится.

Завтра проверю сундучок. Да и счет заодно :-)

2 Фугу: и нафига мне эти допвозможности если их применять не к кому?

2 BOL: кого-то тут еще не забанили :-)))))

Особенно прикольно выглядит сообщение в чате :
[20:53:10] Вы участвуете (или зарегистрированы) в турнире . В случае необходимости Вы будете перемещены за турнирный стол из текущей игры без предупреждения
[20:54:02] Зарегистрировано участников турнира: 1

Это сообщение отредактировал als - 10/05/2010, 19:54
      » 10/05/2010, 19:53,  BOL 
als ("10/".$m["май"]."/2010," 19:48)
2 BOL: кого-то тут еще не забанили :-)))))

уже все равно wink.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 11/05/2010, 01:00,  Фугу 
Дата: 10 май 2010 ( 19:44, BOL)
Кто-то тут еще играет????

Прикинь Лех, играют, оказывается). Вот сегодня человек с ником BOL сыграл 8 партий в Отелло-поддавки, даже где-то выиграл http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=114021013 Молодец) И в преферанс частенько режется он на гамблере тоже)

2 als : Ты походу не понял из моего поста суть тарифов. Я писал про то, что если тебе нужно только играть в турниры, которые нечасто проходят, то кидай деньги только на ЛС и отключи тариф. Списание будет происходить только за те турниры, в которые сыграешь.

Санек(hiding), я понимаю тебя и знаю твое отношение к гамблеру и к игре. Но, к сожалению, ничто не стоит на месте. Все меняется и не всегда, т.к. мы хотим( Санек и не в зависимости от того на каком бы ты сайте не находился, я тебя все равно достану))Я тебе потом позвоню)

P.S. Вот 17 мая будет финальный турнир Зима-Весна 2010) Насколько я знаю, он будет бесплатным) Так что не пропустите.) Будет мощный турнир) Я тоже приду в надежде сыграть и кому-нибудь настроение испортить))

Это сообщение отредактировал Фугу - 11/05/2010, 01:01

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 11/05/2010, 04:28,  zguk 
Фугу ("11/".$m["май"]."/2010," 01:00)
Дата: 10 май 2010 ( 19:44, BOL)
Кто-то тут еще играет????
Прикинь Лех, играют, оказывается). Вот сегодня человек с ником BOL сыграл 8 партий в Отелло-поддавки, даже где-то выиграл http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=114021013 Молодец) И в преферанс частенько режется он на гамблере тоже)

Видимо, это ты не понял… Я не поленился и заглянул в его инфу;

- « НЕ играю! Надоело!
Если я в клубе и играю, то это кто-то из домашних! »

Ирония испарилась, как мыльный пузырь… А как хотелось кому-то утереть что-то… А не вышло… Обидно будет, да ладно, не впервой…

2 als : Ты походу не понял из моего поста суть тарифов. Я писал про то, что если тебе нужно только играть в турниры, которые нечасто проходят, то кидай деньги только на ЛС и отключи тариф. Списание будет происходить  только за те турниры,  в которые сыграешь.

И снова кто-то не понял, потому, что понимает только себя…
И какой смысл вообще класть деньги на ЛС, если списание происходить не будет в любом случае, так как, просто-напросто, ТУРНИРЫ, в которых хочется человеку играть, срываются, из-за недостаточного количества участников…

Может, так понятнее …

Санек(hiding), я понимаю тебя и знаю твое отношение к гамблеру и к игре. Но, к сожалению, ничто не стоит на месте. Все меняется и не всегда, т.к. мы хотим …

P.S. Вот  17 мая будет финальный турнир Зима-Весна 2010) Насколько я знаю, он будет бесплатным) Так что не пропустите.) Будет мощный турнир) Я тоже приду в надежде сыграть и кому-нибудь настроение испортить))

«Тихо, сам с собою, я веду беседу…»
      » 11/05/2010, 05:11,  Фугу 
Дата: 11 май 2010 ( 04:28, zguk)
Видимо, это ты не понял… Я не поленился и заглянул в его инфу;
Это молодец,что не поленился.
Но дело в том, что я достаточно хорошо знаю этого человека. И кто-то из домашних играет обычно в преферанс, а в отелло всегда и в клеточные игры играл сам Леха.
Так что тут ты промазал, если что-то не поменялось.
()
И какой смысл вообще класть деньги на ЛС, если списание происходить не будет в любом случае, так как, просто-напросто, ТУРНИРЫ, в которых хочется человеку играть, срываются, из-за недостаточного количества участников…
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=267094
()
«Тихо, сам с собою, я веду беседу…»
Саню, я знаю больше двух лет. И являлся раньше капитаном той команды, в которой он состоит. Поэтому как никто другой я знаю его.
И надо бы было не полениться и разузнать побольше инфы, а потом писать.
Ну да ладно…Может в другой раз получится.

Это сообщение отредактировал Фугу - 11/05/2010, 06:14

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 11/05/2010, 07:58,  peliken 
Фугу ("11/".$m["май"]."/2010," 05:11)
И являлся раньше капитаном той команды, в которой он состоит.

А вот это было неожиданно...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 11/05/2010, 13:10,  zguk 
Фугу ( "9/".$m["май"]."/2010," 21:49)
… Лех(peliken ) когда люди бесплатно работали я даже и не помню тех времен, может их и вообще не было) Мне вот кушать хочется постоянно, поэтому приходится работать за деньги, т.к. кормить и одевать меня бесплатно отказываются((

А откуда тебе это знать, да и откуда помнить?....
Есть люди – СОЗИДАТЕЛИ, а есть – потребители …
Созидатели - работают (и в большей степени, бесплатно!!! ), а потребители – пользуются их плодами (и в большей степени, не платят за это)!

Там, где СОЗИДАТЕЛИ и ЭНТУЗИАСТЫ, там всегда много потребителей …
Кто-то работает (зачастую, бесплатно), а кто-то кушает (тоже, бесплатно).
Платой за работу СОЗИДАТЕЛЯМ-ЭНТУЗИАСТАМ, является УДОВОЛЬСТВИЕ от полученного РЕЗУЛЬТАТА.
Энтузиазм, нельзя купить за деньги (денег не хватит, да и жалко кому-то их отдавать).
Лень и потребительство, - их везде валом …

Там, где есть СОЗИДАТЕЛИ-ЭНТУЗИАСТЫ, там всегда – ЖИЗНЬ бьет ключом!..
Там, где лень и потребительство, там всегда – «болото» …
Фугу ( "9/".$m["май"]."/2010," 21:49)

А вот то, что с разными игроками обращаются по-разному и применяются разные меры, а иногда и вовсе не применяются ввиду какого-то статуса в клубе. Наверно, статуса «неприкосновенности»  это очень даже нервирует дорогие «власть имущие».
С Праздником Победы всех!
Вот и «графа наказаний», - у кого-то (энтузиастов-созидателей) – заполнена, а у кого-то "неприкосновенного", кто все время кушать хочет, «почему-то» - чистая …
      » 11/05/2010, 14:41,  Flood 
zguk ("11/".$m["май"]."/2010," 04:28)

За несостоявшийся турнир денег не снимут
      » 11/05/2010, 17:13,  zguk 
YuriAM ( "8/".$m["май"]."/2010," 19:50)
Просто не платите, или ищите новый игровой сайт.

Закон спроса и предложения. Не устраивает товар - ищите нового поставщика услуги.

2 als : Ты походу не понял из моего поста суть тарифов. Я писал про то, что если тебе нужно только играть в турниры, которые нечасто проходят, то кидай деньги только на ЛС и отключи тариф. Списание будет происходить  только за те турниры,  в которые сыграешь.

Санек(hiding), я понимаю тебя и знаю твое отношение к гамблеру и к игре. Но, к сожалению, ничто не стоит на месте. Все меняется и не всегда, т.к. мы хотим …))

Flood ("11/".$m["май"]."/2010," 14:41)
zguk ("11/".$m["май"]."/2010," 04:28)

За несостоявшийся турнир денег не снимут

И откуда здесь, столько много умных людей? А если это и так, то почему здесь такое «болото» ?
Да и АКЦЕНТ, в этой теме, ставится на то, что нет турниров и все! Нет их! Нет, потому что их нет, потому что они срываются, из-за нехватки количества участников...
А еще недавно, их было много (турниров), да и ЭНТУЗИАСТОВ много было, которые СОЗИДАЛИ, но ...
В общем, "болото" ...
      » 11/05/2010, 19:58,  Гудвин_ 
БычараБыков ( "8/".$m["май"]."/2010," 21:38)
Als +1. Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом. Второй месяц плачу не знаю за что. Кроме реверси больше ни во что не играю. И Хидинг, к примеру, мне кажется, тоже. А что взамен?..

gislabel, мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Есть и еще куча разных социальных и экономических закономерностей и законов. А в моей инфе есть еще много разных интересных цитат, но речь не про них. Молчать и ничего не делать не хочется. А хочется хоть какими-то способами что-то в этой ситуации изменить к лучшему. Поэтому наше решение вытекает из ответов в эту тему - ими мы и пытаемся хоть чего-то добиться.

YuriAM, а если товар полностью устраивает, то что тогда? Мне не нравится только это ограничение - что товар продадут, только если придут восемь человек. Но эти восемь приходят все реже. А денежки-то все равно списываются!!!

А вообще так жаль, ребята из администрации, что такое дело на корню губите! Только-только приходить классные реверсисты стали, в турниры уже по 20-25 человек народу стали собирать, из рамблера вон куча мастеров привалила, они даже команду свою создали, и с других сайтов потихоньку народ на гамблер переманивали, но - бац - и вторая смена! И все опять из гамблера разбежались... А ведь еще не поздно вернуть всех, а? Может, в качестве меценатов оставите клеточки бесплатными? Тут ведь вдобавок куча примеров, когда клеточники на платные домино/преферансы/дураки/гениумы и т. п. потом переключаются - не пропадет ведь ваша уступка!..

Подписываюсь....и поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: