| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О платных турнирах в клетках, предложения к администрации | | | |
|
|
||
Прикинь Лех, играют, оказывается). Вот сегодня человек с ником BOL сыграл 8 партий в Отелло-поддавки, даже где-то выиграл Молодец) И в преферанс частенько режется он на гамблере тоже) 2 als : Ты походу не понял из моего поста суть тарифов. Я писал про то, что если тебе нужно только играть в турниры, которые нечасто проходят, то кидай деньги только на ЛС и отключи тариф. Списание будет происходить только за те турниры, в которые сыграешь. Санек(hiding), я понимаю тебя и знаю твое отношение к гамблеру и к игре. Но, к сожалению, ничто не стоит на месте. Все меняется и не всегда, т.к. мы хотим( Санек и не в зависимости от того на каком бы ты сайте не находился, я тебя все равно достану))Я тебе потом позвоню) P.S. Вот 17 мая будет финальный турнир Зима-Весна 2010) Насколько я знаю, он будет бесплатным) Так что не пропустите.) Будет мощный турнир) Я тоже приду в надежде сыграть и кому-нибудь настроение испортить)) Это сообщение отредактировал Фугу - 11/05/2010, 01:01 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
» 11/05/2010, 04:28, zguk
|
||||||||
Видимо, это ты не понял… Я не поленился и заглянул в его инфу; - « НЕ играю! Надоело! Если я в клубе и играю, то это кто-то из домашних! » Ирония испарилась, как мыльный пузырь… А как хотелось кому-то утереть что-то… А не вышло… Обидно будет, да ладно, не впервой…
И снова кто-то не понял, потому, что понимает только себя… И какой смысл вообще класть деньги на ЛС, если списание происходить не будет в любом случае, так как, просто-напросто, ТУРНИРЫ, в которых хочется человеку играть, срываются, из-за недостаточного количества участников… Может, так понятнее …
«Тихо, сам с собою, я веду беседу…» |
||||||||
|
|
||||||
Это молодец,что не поленился.
Но дело в том, что я достаточно хорошо знаю этого человека. И кто-то из домашних играет обычно в преферанс, а в отелло всегда и в клеточные игры играл сам Леха. Так что тут ты промазал, если что-то не поменялось.
Саню, я знаю больше двух лет. И являлся раньше капитаном той команды, в которой он состоит. Поэтому как никто другой я знаю его.
И надо бы было не полениться и разузнать побольше инфы, а потом писать. Ну да ладно…Может в другой раз получится. Это сообщение отредактировал Фугу - 11/05/2010, 06:14 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||||||
|
|
||
А вот это было неожиданно... -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
» 11/05/2010, 13:10, zguk
|
||||
А откуда тебе это знать, да и откуда помнить?.... Есть люди – СОЗИДАТЕЛИ, а есть – потребители … Созидатели - работают (и в большей степени, бесплатно!!! ), а потребители – пользуются их плодами (и в большей степени, не платят за это)! Там, где СОЗИДАТЕЛИ и ЭНТУЗИАСТЫ, там всегда много потребителей … Кто-то работает (зачастую, бесплатно), а кто-то кушает (тоже, бесплатно). Платой за работу СОЗИДАТЕЛЯМ-ЭНТУЗИАСТАМ, является УДОВОЛЬСТВИЕ от полученного РЕЗУЛЬТАТА. Энтузиазм, нельзя купить за деньги (денег не хватит, да и жалко кому-то их отдавать). Лень и потребительство, - их везде валом … Там, где есть СОЗИДАТЕЛИ-ЭНТУЗИАСТЫ, там всегда – ЖИЗНЬ бьет ключом!.. Там, где лень и потребительство, там всегда – «болото» …
Вот и «графа наказаний», - у кого-то (энтузиастов-созидателей) – заполнена, а у кого-то "неприкосновенного", кто все время кушать хочет, «почему-то» - чистая …
|
||||
|
|
||
За несостоявшийся турнир денег не снимут |
||
|
» 11/05/2010, 17:13, zguk
|
||||||||
И откуда здесь, столько много умных людей? А если это и так, то почему здесь такое «болото» ? Да и АКЦЕНТ, в этой теме, ставится на то, что нет турниров и все! Нет их! Нет, потому что их нет, потому что они срываются, из-за нехватки количества участников... А еще недавно, их было много (турниров), да и ЭНТУЗИАСТОВ много было, которые СОЗИДАЛИ, но ... В общем, "болото" ... |
||||||||
|
|
||
Подписываюсь....и поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: