Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О платных турнирах в клетках, предложения к администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2010, 21:15,  БычараБыков 
я упаси Бог не угрожаю. Я констатирую факт. Если ничего до конца мая (у меня тариф закончится к концу мая как раз) с платностью не меняется, мы с Жучарой из Гамблера точно уходим. Со слезами на глазах. А ЧТО НАМ ЕЩЕ ТУТ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ?
      » 12/05/2010, 06:10,  Omskdizel 
2zguk: Троллинг тем, скажем так, не приветствуется. Можете считать предупреждением.
      » 13/05/2010, 19:06,  тупырь 
Предлагаю администрации назвать размер единовременной компенсации, за которую она готова сделать ВСЕ турниры по реверси бесплатными для ВСЕХ игроков до конца следующего годового зачета. Возможно, активные реверсисты соберут требуемую сумму и нам удастся сохранить турниры по реверси на гамблере, а администрации получить хоть какое-то вознаграждение за свои старания.
      » 13/05/2010, 20:39,  Arkhi 
тупырь ("13/".$m["май"]."/2010," 20:06)
Предлагаю администрации назвать размер единовременной компенсации, за которую она готова сделать ВСЕ турниры по реверси бесплатными для ВСЕХ игроков до конца следующего годового зачета. ...

Готовлю/обдумываю/согласовываю развёрнутый ответ в данную тему; однако, столь неординарное - во всех смыслах! - предложение требует немедленной реакции: данная идея будет обязательно и всесторонне рассмотрена (до сих пор в качестве рабочей посылки обсуждалась лишь мысль о возможности оплаты "заказного" - строго одного - турнира).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/05/2010, 08:52,  Фугу 
Саня,респект!!!! Очень хорошая идея. Я как-то об этом и не думал. Готов поддержать финансово.
И еще от себя немного добавлю к Саненой идеи.
Если невозможно сделать все турниры бесплатными, можно ли сделать бесплатным турнир в прайм тайм время ( в 21:00), т.к. он самый востребованный. Конечно же, с единовременной компенсацией.
Я думаю, так отелло не потеряется на гамблере. Мне, кажется, что с точки зрения психологии для игрока проще один раз в год заплатить некую сумму. Да и игроков будет проще привлечь. И если глядеть в будущее, то может потом игроков будет больше и цена вопроса ниже)
Ну, это так…мысли)
Надеюсь, что этот вопрос решится на высшем уровне до окончания финалов и последних командников сезона, т.к. потом будет сложнее.

P.S. zgukу привет) крутой мужик)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 14/05/2010, 11:06,  nikin 
Шашечные поддавки - та же история. Собираются иногда вечерние турниры, не больше 8 при старте (с задержкой обычно), при этом приходится прилагать усилия для сбора народа. Выручает только одна команда от которой приходит обычно 4-5 человек (их наверное заставляют). При этом в начале года, когда подды серьезно поднимали были рекорды посещаемости 30 и более. Мнение двоякое, во первых искренне жаль людей с тарифами кот. не могут играть турниры по любимой игре и с другой стороны, все меньшее желание собирать кворум в созданных условиях.

Другой аспект - проект "Расскажи о Гамблере" (бесплатное участие в клеточных турнирах за рекламную ссылку на гамблер с личной страницы), который судя по всему накрылся в уголках. Если реверсисты окажутся в этом плане поактивнее возможно что нибудь получится...
      » 15/05/2010, 13:06,  Шампунь 
алс ты всё о деньгах да о деньгах =D
      » 15/05/2010, 21:05,  БычараБыков 
Тупырь, а ты не только в реверси талантлив!!! wink.gif Присоединяюсь к Фугу по вопросу финансовой поддержки, ну то есть в том смысле, что тоже готов помочь рубликами. Администрация, ждем ответа - на какую сумму скидываться? rtfm.gif

Это сообщение отредактировал БычараБыков - 15/05/2010, 21:06
      » 16/05/2010, 19:03,  zguk 
Зная значение слова ТРОЛЛЬ, теперь можно легко определиться, кто вел ОБЪЕКТИВНОЕ обсуждение этой ГОРЯЧЕЙ темы, а кто здесь, все время, троллил ... http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=492489
      » 16/05/2010, 19:55,  Vano_Gut 
Тупырь, идея отличная, присоединяюсь.

zguk ("16/".$m["май"]."/2010," 19:03)
... теперь можно легко определиться, кто вел ОБЪЕКТИВНОЕ обсуждение этой ГОРЯЧЕЙ темы, а кто здесь, все время, троллил ...

Игр в реверси - 0. Турниров по реверси - 0. Постов в теме - больше, чем у любого реверсиста. biggrin.gif
Откуда такой интерес к сей "ГОРЯЧЕЙ" теме, объективный Вы наш?

Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 16/05/2010, 19:56

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: