| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О платных турнирах в клетках, предложения к администрации | | | |
|
» 11/05/2010, 21:15, БычараБыков
|
|
я упаси Бог не угрожаю. Я констатирую факт. Если ничего до конца мая (у меня тариф закончится к концу мая как раз) с платностью не меняется, мы с Жучарой из Гамблера точно уходим. Со слезами на глазах. А ЧТО НАМ ЕЩЕ ТУТ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
Саня,респект!!!! Очень хорошая идея. Я как-то об этом и не думал. Готов поддержать финансово.
И еще от себя немного добавлю к Саненой идеи. Если невозможно сделать все турниры бесплатными, можно ли сделать бесплатным турнир в прайм тайм время ( в 21:00), т.к. он самый востребованный. Конечно же, с единовременной компенсацией. Я думаю, так отелло не потеряется на гамблере. Мне, кажется, что с точки зрения психологии для игрока проще один раз в год заплатить некую сумму. Да и игроков будет проще привлечь. И если глядеть в будущее, то может потом игроков будет больше и цена вопроса ниже) Ну, это так…мысли) Надеюсь, что этот вопрос решится на высшем уровне до окончания финалов и последних командников сезона, т.к. потом будет сложнее. P.S. zgukу привет) крутой мужик) -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Шашечные поддавки - та же история. Собираются иногда вечерние турниры, не больше 8 при старте (с задержкой обычно), при этом приходится прилагать усилия для сбора народа. Выручает только одна команда от которой приходит обычно 4-5 человек (их наверное заставляют). При этом в начале года, когда подды серьезно поднимали были рекорды посещаемости 30 и более. Мнение двоякое, во первых искренне жаль людей с тарифами кот. не могут играть турниры по любимой игре и с другой стороны, все меньшее желание собирать кворум в созданных условиях.
Другой аспект - проект "Расскажи о Гамблере" (бесплатное участие в клеточных турнирах за рекламную ссылку на гамблер с личной страницы), который судя по всему накрылся в уголках. Если реверсисты окажутся в этом плане поактивнее возможно что нибудь получится... |
|
» 15/05/2010, 21:05, БычараБыков
|
|
Тупырь, а ты не только в реверси талантлив!!!
Это сообщение отредактировал БычараБыков - 15/05/2010, 21:06 |
|
» 16/05/2010, 19:03, zguk
|
|
Зная значение слова ТРОЛЛЬ, теперь можно легко определиться, кто вел ОБЪЕКТИВНОЕ обсуждение этой ГОРЯЧЕЙ темы, а кто здесь, все время, троллил ...
|
|
|
||
|
Тупырь, идея отличная, присоединяюсь.
Игр в реверси - 0. Турниров по реверси - 0. Постов в теме - больше, чем у любого реверсиста. Откуда такой интерес к сей "ГОРЯЧЕЙ" теме, объективный Вы наш? Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 16/05/2010, 19:56 -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: