| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О платных турнирах в клетках, предложения к администрации | | | |
|
» 16/05/2010, 21:05, zguk
|
||||
Уважаемый, вы, или не понимаете, о чем пишите, или просто – тролль. Для начала, определитесь, что для вас важнее; - объективное обсуждение темы или наличие количества игр в графе – «игры». |
||||
|
|
|
Игрок zguk отключен от форума на 14 дней. Оскорбление игроков, флуд, оффтоп. Предупреждение не подействовало.
|
|
» 18/05/2010, 19:42, БычараБыков
|
|
Администрация, насчет zguk(а) давно пора, спасибо.
А вот по поводу турниров ничего пока не решили? Ждем... |
|
» 23/05/2010, 18:01, БычараБыков
|
|
А вот, друзья-реверсисты, еще такая просьба. Мне тут Фугу давал ссылочку на подробности, так что за комментариями - к нему, а смысл просьбы следующий - давайте почаще играть в зале. Причем желательно, чтобы не друг друга мучили - мы и так друг друга давно знаем)) а новичков поджидали. Тут такое дело на настоящий момент образовалось. Приходит новичок на гамб, заходит в клетки, видит, что в реверси никто не играет, уходит... А это неправильно... А Фугу пообещал, что если народ к нам потянется, то и Администрация пойдет нам навстречу... В общем, все на вахту!!!
|
|
» 24/05/2010, 07:04, БычараБыков
|
|
Вот Александр перестраховщик!!!
|
|
|
|
Было бы здорово видеть турниры для новичков по отелло. Есть игроки (я себя к ним отношу), которые играют в миксе в отелло, но недостаточно хорошо, чтобы бороться с монстрами, которые играют в турнирах. А так бы сначала подтянулись в турнирах между собой, почуствовали бы вкус победы
|
|
|
|
Надо просто присмотреться Лёнь. Специально был сделан турнир, который должен проходить по понедельникам с контролем на партию 7 минут. Где новички могут спокойно посидеть, подумать. Я тоже когда-то вообще не умел играть. И рвали меня долго тут. Сейчас вот как-то сопротивляюсь.
Настоящий вкус победы это тот, который достигается большим трудом и долгими тренировками. А играя с теми, кто также играет, как и ты, это бесполезное занятие в плане развития. Я так думаю. В плане игры отеллисты всегда помогут и тебе предлагали, но ты сам говорил, что тебе влом учиться или что-то в этом духе. -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Саш, я не стану оспаривать твоё мнение, хорошо, если игроков в реверси станет больше и играть в турнирах будут не одни и теже...
|
|
|
|
С 19-го июня все турниры по отелло становятся бесплатными для всех игроков.
Поздравляю и желаю успеха! -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: