Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  я и только я, игра в парный белот Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2010, 03:49,  atoys 
Приветы девченки и мальчишки. Меня давно тут не было и поразился я возвращением... сидят мои друзья, и играют клонами в аз по 5 минут... я вот думаю, что по минуте я бы всех урыл. к чему пишу все это, да даже не знаю. давайте быть добрей
      » 10/05/2010, 03:53,  atoys 
я вот думаю, что если по минуте, то я всех победю)
      » 10/05/2010, 09:54,  atoys 
на самом деле, мне очень хорошо. мне настолько здорово, что я тут решил завести себе блог. ну чем покерофф лучше то? Туш, пожалуйста, прикрепи меня сверху дебелота, и я искренне буду делиться своими подвигами в покер, ну и немножко про шахматы буду туфтить. а также я открываю школу по парному белоту, по минуте.. вы думаете это не просто? я научу вас!)
      » 10/05/2010, 10:05,  atoys 
итак понеслось 10.05 про вчера вряд ли что стоит рассказывать, ну как у всех шашлык пожрал, магазин ограбил.. вот кстати, хотелось бы эту тему раскрыть, я понимаю что ни к нл400 и ни к парбелоту она не имеет соприкосновений. но все же. и так о чем это я, наверное про любовь, я искренне люблю свободу и свое право выбора выбирать блондинок) итого я чуть не придушил кассиршу в нищеброде города видное, когда заехал туда за мартини. глупо согласен, но так достали все эти запреты)
      » 10/05/2010, 10:11,  atoys 
10.05 Никого нет, ну из следственных органов) да у меня и свой есть на них. Немножко початился со шляпой, оказалось, что у нас на двоих всего лишь один любимый фильм. прикольный фильм кстати, с хорошим концом. в покер не полезу, в парнобелот наверное тоже, лениво как то всё.
Туш, не забудь прицепить меня к верху
пока любимые)
      » 10/05/2010, 12:50,  Андромеда 
atoys ("10/".$m["май"]."/2010," 03:53)
я вот думаю, что если по минуте, то я всех победю)

А вот это не факт! Тут много таких орлов быстрокрылых ;)

--------------------
user posted image
      » 10/05/2010, 13:26,  никого_нет 
atoys ("10/".$m["май"]."/2010," 10:11)
10.05 Никого нет, ну из следственных органов)

Я за тобой слежу
      » 10/05/2010, 17:53,  Razvedchik 
вот приехал домой, если можно так сказать про эти расстояния спасибо все отписавшимся в мой блог, я постараюсь очень, чтоб он был интересен всем)
за сим в очередной раз и прощаюсь, я вас люблю)
      » 10/05/2010, 22:57,  Razvedchik 
проснулся таки чтоб поиграть. его звали Хан.. никогда не ожидал что так будет играть чел красиво
а он смог!!!!
      » 16/05/2010, 09:20,  Razvedchik 
16 мая)
глупо писать про покер, так получилось, что выиграл два баина во вторник
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: