| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » я и только я, игра в парный белот | | | |
|
» 30/05/2010, 04:29, Razvedchik
|
|
в покере нужна агрессия, ну или не нужна, зависит от задачи. а вот задачка из парногобелота про агрессию,уважаемые партнеры и уважаемый дилер) сдалтакой расклад. розыгрыш давайте не обсуждать, там нет ничего интересного. обсудим агрессию в торговле)http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=115801450&dealno=10&needlogin=1
|
|
» 5/06/2010, 05:29, Razvedchik
|
|
про последнюю неделю ничего рассказывать не буду. всё так грустно стало. я думал раз я играю в покер то мне пох эмоции.. так оно и было. в четверг приехав домой вечером усшлышал в новостях, что умер Арнольд...
Владимир Арнольд.. не хочу писать тысячепервые некрологи. Без лести.. Имхо. Это был величайший математик 20 ,21 века и некоторые его задачки не рашат и в 22.ом. И он был великолепным логиком, он ставил вопрос так, что никто не мог ответить нет, подведя доказательную базу под это. Вообще я думаю, что даже кто то из участников гамба мог посещать его лекции.. я просто думаю, нужно помянуть человека. умерла эпоха мыслей |
|
» 6/06/2010, 18:35, Razvedchik
|
|
смерть хорощо станцевала на прошлой неделе... ужас
послушайте еще песенку. тот кто знает поймет о чем она |
|
» 9/06/2010, 10:29, ОсобоОпасная
|
||
Ну что. Наконец-то я выбралась на поиграть. А тут как раз сидит хан. Вспомнив обещанные на форуме острые ощущения от красивой игры, подсаживаюсь к нему за столик. Первую выиграли, вторую слили, третью опять выиграли... Во время четвертой партии он сначала в почти молитвенном восторге "ахреневает" (с), а затем толсто намекает на мои умственные способности. Послушно с ним соглашаюсь. Но, как результат, - беспредельное разочарование от того, что хан оказался хамом обыкновенным, и, как следствие, недостижение обещанного оргазма. Пришлось отмарсить в четвертой. Эрго - Не советуй ерунду, а то я не буду больше читать твои блоги. П.С. - Может, я сама виновата, и нужно было садиться к нему в парты, а не в оппы? |
||
|
» 11/06/2010, 02:33, Razvedchik
|
|
виноватость свою так просто не ощутить же. нас мамы не воспитывали идиотами и асоциальными типами. другой момент, если однажды ты считаешь себя назвать "ОсобаОпасная" то значит несешь посыл людям определенный)то значит ты людям интересен. а у ж насколько, определит прокурор)
Это сообщение отредактировал Razvedchik - 11/06/2010, 02:36 |
|
» 11/06/2010, 05:59, RandomBullet
|
|
привет городу Видное )
|
|
» 12/06/2010, 02:00, Razvedchik
|
|
привет Артем нам тут весело)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: