| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » я и только я, игра в парный белот | | | |
|
» 12/06/2010, 02:02, Razvedchik
|
|
з.ы. весело так что пора занкачивать)
|
|
» 12/06/2010, 02:17, Razvedchik
|
|
про мотивацию хочу поговорить.
кто читает это, подумайте есть она у вас или нет? мотивация - это что? копить себе на поездку на бам? так это вроде прошлый век. в чем мотивация сейчас представим парня лет 23? я могу еще написать еще пару предложений. интересно ваше мнение. а уж мое. Вчера играл с мультяшкой буп опи дуп. выиграли турнир даже полуночный какой то да и хер с ним.. глупо хвалиться что отобрал хлеб у нищего. хуже другое.. мне приснился будильник. я вскочил на него, поперся в ванную, брился.. и посмотрел что время без пяти 6. то еще пятница была я початился немного в гамбе плюнул на весь мир и покатил на работу. Сижу там рулю с умным видом мира.. и вот звонок.. звонит наша старая теточка, единственный человек нашей конторы кого называют на вы. и говорит Рома кстати я правда Рома, для многих людей, пусть и не очень близких) и объясняет мне свою проблему.. и говорит, что я восьмой которому она звонит и все остальные только ссылаются на рому который может разрешить ее проблему) ну а мне то что.. вот она и самомотивация.. проблему то я по первым словам решил неподъемной. потом съел конфетку подумал и решил. мысль в том, что не повстречался бы мне вчера на пути упс дупи буб, то и на работу яб не на электричке поехал (рядом) а так вот такая мотивация упс дупи дупс) |
|
» 12/06/2010, 05:45, Razvedchik
|
|
поехал в аэропорт.. лечу в нижний... 400 км ну вернусь в среду и вам удачи
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: