Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чат без цензуры!, место, где люди просто общаются... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2010, 16:48,  запятая 
корпорация какая-то. речь вроде о чате шла, где могут общаться все, из всех залов, а не вступившие в какую-то группировку. чем ваше поле чудес отличается от списка другов? мне вот время от времени особо болтливых во время турниров в не слышу ставить приходится, а тут группа исключительно из болтливых, в чате же места не будет, чтобы оппа за столом услышать. или тут в клубном форуме префенсисты свои проблемы решают? перенесите тогда тему, чтобы не сбивать народ с толку.
      » 13/05/2010, 16:56,  TzarevnaFrog 
может я сегодня блондинка, но никак не могу разглядеть в новом явлении негатива... Хочешь поболтать с теми, кто отвечает взаимностью - болтай! при этом остальные друзья пребывают в блаженной тишине... Хочешь в общем зале поиграть - играй! и обновременно разговаривай с теми, кто играет рядом... ПЛОХОГО ТО ЧТО?????
      » 13/05/2010, 17:04,  Масяся_ 
во-первых....У всех вступивших в корпорацию есть такая кнопочка, слышу командный чат. (занят-нажми, есть желание поболтать-снова нажми)

во-вторых...Петь...не попробовав-не узнаешь

в-третьих Запятая...играть в зале корпорации можно в любые игры, можно и общаться сидя за разными столиками.

в-четвертых....мы особо-может-и-болтливые, но уважаем своих друзей, потому и создали эту альтернативу.

в-пятых....принимаются ВСЕ, просто просьба вести себя адекватно.
      » 13/05/2010, 17:05,  Масяся_ 
и еще...есть такой разряд людей, которым надо чтоб все принесли на блюдечке с каемочкой, а они еще ворчать будут, что каемочка не того цвету.
      » 13/05/2010, 17:17,  DBoris 
TzarevnaFrog ("13/".$m["май"]."/2010," 16:56)
ПЛОХОГО ТО ЧТО?????

Танюш, плохого - ничего...
Собственно, похоже на воплощение изначальной идеи - за возможность пообщаться надо заплатить...
Как только способы оплаты станут приемлимыми (я имею в виду отправку SMS)- попробуем, что за корпорация, если она ещё жива будет на тот момент )
      » 13/05/2010, 17:44,  TzarevnaFrog 
Борь, привет) я через "Билайн" плачу - нет проблем
      » 13/05/2010, 17:51,  запятая 
Масяся_ ("13/".$m["май"]."/2010," 17:04)
в-третьих Запятая...играть в зале корпорации можно в любые игры, можно и общаться сидя за разными столиками.

ну, может я невнимательно прочитала, много постов, через один. если речь идет о зале, то это повторение пройденного. когда закрывали чат в нарды1, сделали для игры и общения зал камчатка. потихоньку загнулся. а у вас уже есть зал? или тока хотите попросить?
      » 13/05/2010, 18:29,  РыжаяКошка 
Ребят мы живем с мужем на Украине,в Киеве. На данный момент есть 3 способа: 1. Есть ник Valrim, которая киевским ребятам может пополнить спокойно счет. 2. В Приват Банке открываем гривневую карточку на компьютере устанавливаем систему Приват 24 и в любой момент можем пополнить гамблер,счет киевстара, к примеру и даже не поднимая попу с кресла оплатить коммунальные услуги. 3. У кого есть карточка, просишь его положить стока то,как договори пополнячкой пополняешь счет оплатившего! Если в тему написала конечно:)

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 13/05/2010, 18:30,  РыжаяКошка 
забыла добавить всякими кошельками пользоваться очень неудобно они за перевод берут процент, в Приват Банке процента нет,все переводы по курсу, а он не прыгает уже пол года как 10 руб=2,63 грн.Всех цём

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 13/05/2010, 19:07,  DBoris 
Чё-то меня инстинктивно останавливает...
Денег дать через СМС с указанием ника или какого-нибудь номера - не вопрос.
А вот "ФИО, улица, дом, квартира, обязательно к заполеннию, договор...",
Я не могу быть уверенным, что "Данные, указываемые в этой форме, используются только для целей заключения договора и не разглашаются третьим лицам ни при каких обстоятельствах за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. " Да и не знаю законодательства РФ...
Вот не греет...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: