| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чат без цензуры!, место, где люди просто общаются... | | | |
|
» 13/05/2010, 16:56, TzarevnaFrog
|
|
может я сегодня блондинка, но никак не могу разглядеть в новом явлении негатива... Хочешь поболтать с теми, кто отвечает взаимностью - болтай! при этом остальные друзья пребывают в блаженной тишине... Хочешь в общем зале поиграть - играй! и обновременно разговаривай с теми, кто играет рядом... ПЛОХОГО ТО ЧТО?????
|
|
|
|
и еще...есть такой разряд людей, которым надо чтоб все принесли на блюдечке с каемочкой, а они еще ворчать будут, что каемочка не того цвету.
|
|
» 13/05/2010, 17:44, TzarevnaFrog
|
|
Борь, привет) я через "Билайн" плачу - нет проблем
|
|
|
||
ну, может я невнимательно прочитала, много постов, через один. если речь идет о зале, то это повторение пройденного. когда закрывали чат в нарды1, сделали для игры и общения зал камчатка. потихоньку загнулся. а у вас уже есть зал? или тока хотите попросить? |
||
|
» 13/05/2010, 18:29, РыжаяКошка
|
|
Ребят мы живем с мужем на Украине,в Киеве. На данный момент есть 3 способа: 1. Есть ник Valrim, которая киевским ребятам может пополнить спокойно счет. 2. В Приват Банке открываем гривневую карточку на компьютере устанавливаем систему Приват 24 и в любой момент можем пополнить гамблер,счет киевстара, к примеру и даже не поднимая попу с кресла оплатить коммунальные услуги. 3. У кого есть карточка, просишь его положить стока то,как договори пополнячкой пополняешь счет оплатившего! Если в тему написала конечно:)
-------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
» 13/05/2010, 18:30, РыжаяКошка
|
|
забыла добавить всякими кошельками пользоваться очень неудобно они за перевод берут процент, в Приват Банке процента нет,все переводы по курсу, а он не прыгает уже пол года как 10 руб=2,63 грн.Всех цём
-------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
|
|
Чё-то меня инстинктивно останавливает...
Денег дать через СМС с указанием ника или какого-нибудь номера - не вопрос. А вот "ФИО, улица, дом, квартира, обязательно к заполеннию, договор...", Я не могу быть уверенным, что "Данные, указываемые в этой форме, используются только для целей заключения договора и не разглашаются третьим лицам ни при каких обстоятельствах за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. " Да и не знаю законодательства РФ... Вот не греет... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: