| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чат без цензуры!, место, где люди просто общаются... | | | |
|
» 13/05/2010, 19:12, Вера_Дулова
|
|
"Песок плохая замена овсу"
(с)О.Генри -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
|
не смешите нарот ))))
Гамблер внутри Гамблера )))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Идея вообщем-то не плоха. Спасибо за реализацию. Одно но. Огромная просьба в настройках клиента добавить строку изменения цвета именно для команды, это не сложно, я знаю, простейший фильтр. Каждый сможет поставить, к примеру,ПЧ серым и по цвету отделять чат от группы друзей и стола.
Думаю вещь полезная для всех. Прошу ответить кого-нибудь из программеров Гамба о возможности такой реализации. Спасибо за понимание. Это сообщение отредактировал Елкин - 13/05/2010, 21:43 |
|
|
|
Хочу такой чат где девки рыжие румяные и вино белое и патроны несканчаемые и "режим Бога" и ходить сквозь стены,,,,и еще девку чОрную раскосую, и девку с дредами, и девку наглую (типа капитан команды),,, и тариф свой на растерзание отдам и коды к компу скажу,,,,,,
и мат буду слушать и умиляться быдлу всякому и флуд птичий невесть на чём основанный и читать запоем медицинскую энциклопедию, в надежде, что хоть там мне всё объяснят и памятник поставлю кое-кому (твайуматьжеж) нерукотворный бла-бла-бла и всё такое |
|
» 13/05/2010, 21:16, А_А
|
|
велкам,чо..)) Свининка всегда к столу,чай не мусульмане..))))
|
|
|
|
Всю тему пок не прочитал, но... вроде как Ягуарунди
и тетя Юля ББ были за закрытие чата в Преф-1 PS чат в прежнем виде восстановлен небудет ©Serbugh |
|
|
|
прочитал всю тему, три пида.... муд.. личности деалют упоррно - "тема закрыта ©Serbuh"
PS чат восстановлен небудет c)Serbuh PPS показывать рекламу на каждое сообщение это додуматься очень сложно... (так, просто на показах денег поднять) в чате где все общаются |
|
» 14/05/2010, 04:54, А_А
|
|
fo ky 6
Я конечно понимаю,что ты знаешь лучше,но в свое время, человек,ник которого ты пишешь с ошибкой,бился,чтоб чат преф1 оставили. И тебе естественно,виднее,кто послужил причиной,чтоб все его усилия пошли коту под хвост. Кто из персонажей устроил саботаж. Позволь дать отеческий совет - не знаешь - не лезь,ибо окажешься дураком. Отрубить бы своевременно пару-тройку активистов на годик,было бы все по старому. ИМХО. PS А Ваш ник,сударь,читается как "ку-шесть?" |
|
|
||
Царевна, прошу, открой мне страшную тайну зол..., тьфу, оплаты посредством СМС от билайн. Скока пробовал (усе согласно инструкции на сайте) - нифига не получается -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: