Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чат без цензуры!, место, где люди просто общаются... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2010, 13:31,  Wookiee 
Что вы с этими СМС-ками носитесь? В Москве способа оплаты, более простого, чем через терминалы Элекснет НЕ-ТУ. Один нюанс - у них Гамблер почему-то в списке "Платежные системы". А так - проще некуда: выбрал Платежные системы - Гамблер - номер счета, сунул купюру - и гуляй. Зачисление практически мгновенное (во всяком случае, пока я дохожу от терминала до компа, а это менее десяти минут, деньги уже зачислены), комиссии нет.
Вот ни за что не поверю, что Билайн мзду не берет.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/05/2010, 13:34,  ЦарьГоры 
Софт, ну неудобняк мне эти банкоматы. Да и через яндекс-деньги тож. А вот СМС-ками - самое оно было бы. А так я еще квартал-другой буду собираться...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/05/2010, 17:15,  TzarevnaFrog 
виличиство, из браузера надо, из клуба и правда не всегда получается. А про мзду не знаю, я из общих своих денег плачу... Софт, но за новый путь спасибо, надо попробовать
      » 14/05/2010, 17:36,  Ice 
самое смешное - что вы уже нашли место где вы можете общаться и общаетесь практически свободно -- это здесь - в своей теме )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 14/05/2010, 20:21,  ky6 
А_А ("14/".$m["май"]."/2010," 04:54)
fo ky 6

Я конечно понимаю,что ты знаешь лучше,но в свое время, человек,ник которого ты пишешь с ошибкой,бился,чтоб чат преф1 оставили. И тебе естественно,виднее,кто послужил причиной,чтоб все его усилия пошли коту под хвост. Кто из персонажей устроил саботаж.
Позволь дать отеческий совет - не знаешь - не лезь,ибо окажешься дураком.
Отрубить бы своевременно пару-тройку активистов на годик,было бы все по старому. ИМХО.

PS А Ваш ник,сударь,читается как "ку-шесть?"

1. я пишу только от себя
2. в дурака не играю..
3. как читается и пишеться мой ник не тебе судить.
      » 15/05/2010, 16:35,  РыжаяКошка 
DBoris ("13/".$m["май"]."/2010," 19:07)
Чё-то меня инстинктивно останавливает...
Денег дать через СМС с указанием ника или какого-нибудь номера - не вопрос.
А вот "ФИО, улица, дом, квартира, обязательно к заполеннию, договор...",
Я не могу быть уверенным, что "Данные, указываемые в этой форме, используются только для целей заключения договора и не разглашаются третьим лицам ни при каких обстоятельствах за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. " Да и не знаю законодательства РФ...
Вот не греет...

я уже 3 года как подключила ЛС,никаких проблем не испытываюsmile.gif придут к тебе если что 120 рублей за тариф братьsmile.gif) Боренка не боись все будет норм!

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 15/05/2010, 16:41,  РыжаяКошка 
ky6 ("14/".$m["май"]."/2010," 20:21)
1. я пишу только от себя
2. в дурака не играю..
3. как читается и пишеться мой ник не тебе судить.

ky6 а никто не судитsmile.gif просто как то так получается,тут все радостные весело общаются,тут пришло ку под цифрой 6 и стало издавать запах.Вопрос зачем испортить настроение и начать конфликт? А потом с таким же успехом говорить: ЭТО из = за ВАС нет чата в ПРЕФ1smile.gif оч логично и оригинально

--------------------
      » 16/05/2010, 03:22,  Amid777 
Софт ("13/".$m["май"]."/2010," 13:14)
Если мне не изменяет мой склероз, количество игроков в команде ограничено.

500 ограничение для корпораций ,таки не изменяет wink.gif
      » 16/05/2010, 11:08,  Елкин 
Ягуарунди ("15/".$m["май"]."/2010," 16:35)
DBoris ("13/".$m["май"]."/2010," 19:07)
Чё-то меня инстинктивно останавливает...
Денег дать через СМС с указанием ника или какого-нибудь номера - не вопрос.
А вот "ФИО, улица, дом, квартира, обязательно к заполеннию, договор...",
Я не могу быть уверенным, что "Данные, указываемые в этой форме, используются только для целей заключения договора и не разглашаются третьим лицам ни при каких обстоятельствах за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. " Да и не знаю законодательства РФ...
Вот не греет...

я уже 3 года как подключила ЛС,никаких проблем не испытываюsmile.gif придут к тебе если что 120 рублей за тариф братьsmile.gif) Боренка не боись все будет норм!

Рыжик. Я так понимаю, что данные они берут на случай возникновения каких-либо финансовых споров или разбирательств, во всяком случае мне так кажется. Хотя конечно никто не мешает указать вымышленные ФИО и чужой, но реальный почтовый адрес, если, конечно, это нужно. Впрочем, сейчас почти везде берут личные данные, даже в магазинах при покупке, - ИМХО, хорошо работает ФСБ, им плюс smile.gif Но опять же, чем меньше реальных личных данных указывается где-либо (в особенности на игровых ресурсах!wink.gif, в том числе в соц.сетях, тем меньше шансов у вас на то, что эти данные случайно уйдут в частные руки или что к вам кто-либо нежданно явится smile.gif

Это сообщение отредактировал Елкин - 16/05/2010, 11:09
      » 16/05/2010, 11:43,  РыжаяКошка 
Елошка,а чего с меня взять то?:) я даже не проживаю по адресу прописки:) а вообще в другой стране живу:))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: